男朋友说不爱你了真的是不爱了吗?

晉方美2r

男朋友说不爱你了,是真的不爱你了吗?这就看他的行动了,嘴上说也可能是跟你开玩笑,如果他各种事远离你,那就是不爱你了。
乐观的刘姨

是的,男朋友说不爱你了就是真的不爱你了对你没有感情才会说出这样
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

这个得看你男朋友说这个话的语境,如果他是笑嘻嘻的,那肯定是开玩笑,反正就要当心了。
z123456789z005
情感倾听者

这不是爱,因为这他不会和你开玩笑,所以告诉你不爱不是爱,所以可能会和你分手,这就是我的意思
cj情感咨询师
情感倾听者

如果两个人吵架了,我没有说不爱你,我觉得并不是真的不爱你,只是说气话。如果一段感情出现了裂痕,那没有说过爱你了,可能他。又有了新欢。