男朋友说不爱你了真的是不爱了吗?

百度网友30a8358

朋友,如果说不爱你了,那肯定就是真正的爱情已经消失了,就不会再喜欢你了。
怒凝润

我觉得如果是因为一些小事产生了矛盾,对方说的这些话呢,你可以处理不及,只是当他发了脾气,但如果因为很多事情积累或者是一件非常重要的事情,对方给你提出了分手,不爱你了,我觉得也是有可能的
知心答疑小仙女

相信世界上有鬼也别相信男人的嘴,因为男人的嘴是非常的花言巧语的,是不真实的,所以说千万不要相信一个男朋友说不爱你了,那他的心里肯定是非常爱你的。
a开着拖拉机p

如果男朋友的话,认真的像这样说,那么就是不爱了,如果男生朋友开玩笑的话,那就仅仅只是一个玩笑而已
情感咨询师梅梅

只是因为生气无法容忍,才会说出这样的话,你要认真的认识到自己的错误,跟她道歉,并且及时改正,不会再犯,会好好的守护好属于双方的爱情!