男朋友说不爱你了真的是不爱了吗?

奉央4V
情感倾听者

其实男朋友说乖的并不代表真的不爱,很可能是他的一时冲动,所以说一定好的给他一些机会,让你们的爱情好好的冷静一下。
雨暮欲雨迟1l

男朋友说不爱你了,真的是不爱了吗?我觉得有可能是和你说喜欢,也有可能是因为你们太作了,所以真的不爱这个,还要自己去分析
百度网友d42af7d

那要看他在什么情况下和你说的,如果是在两个人生气的状态下,说不爱你了,那可能只是一时的气话,如果她很平静的对你说,那有可能是经过深思熟虑的
创亿百家

有些时候 可能是因为其他原因,又不好说出口 有些时候的话,可能就真的厌倦了这个爱情,就真的不喜欢
来自河坊街翩若惊鸿的梭子鱼
情感倾听者

既然说不爱了,那就不爱了,那就去学会放手,不要纠结在这段感情当中纠结多了,对方不爱了那会使彼此伤害的会更多好聚好散。