关于跟团韩国游相关问题?

报了一个十一去韩国的团,四飞五日游,线路是烟台莱山机场——仁川机场——首尔——济州岛——首尔——仁川机场——烟台,中间会去“【景福宫】、【国立民俗博物馆】、【青瓦台】外景... 报了一个十一去韩国的团,四飞五日游,线路是烟台莱山机场——仁川机场——首尔——济州岛——首尔——仁川机场——烟台,中间会去“【景福宫】、【国立民俗博物馆】、【青瓦台】外景、【南山韩屋村】;【泡菜博物馆】,【韩妆精品店】(A PLUS),若无赛事前往【2002世界杯主赛场】。【人参专卖社】、韩国【紫水晶加工厂】、韩国【三星电子专卖店】【龙头岩】、【城山日出峰】、【城邑民俗村】、【天地渊瀑布】、【神奇之路】、【木石苑】南北韩分界线【华克山庄】月尾岛、华人街、后前往【土特产品店】采购后购买一些需要的物品”,第一次跟团去韩国,有些问题
1、坐飞机去韩国的时候可托运带包装的食品吗?(威化、饼干、方便面之类的),化妆品托运去韩国或回国有数量和容量限制吗?去韩国可以带止痛药和创可贴吗?
2、韩国宾馆里提供的热水吗?是房间里有饮水机或热水壶?还是让服务人员送?送的话需要给小费吗?
3、在以上所提到提到的游览景点中,或是用餐地点附近那里的纪念品最便宜最有纪念价值(单位好多人啊!!!)
4、在回国登机前,导游会给出时间到机场免税店购物吗?仁川机场免税店里有the face shop、skin food之类的韩国本土产品吗?化妆品是在免税店买合适还是在游览途中买合适
5、在免税店购物有没有什么应注意的事项?
6、听说在市内免税店购物后东西是要在离开时在机场拿的,请问在机场什么地方可以拿到退税店买的东西?
7、【韩妆精品店】(A PLUS)是个什么地方?在那儿买化妆品合适吗?
8、华克山庄、乌头山统一展望台、第3地道需要自费的项目哪个看不看皆可?

谢谢!
朴仟禧
1.食品可以托运,液体的话是限量的。化妆品托运的,可以超重。(那次我的行李和化妆品超了16公斤,交了100块)。药啊都可以带,国际航班别带液体上飞机,有液体的托运吧。
2.韩国的酒店的水龙头一般都是有冷热水供应的,水温自己调。房间有的有饮水机有的没得,可以去超市买。
3.跟团去他们只是介绍这个国家的历史啊文化的。泡菜馆你可以学做泡菜,日出峰可以爬爬,风景不错的。紫水晶那个有兴趣可以去买买。还有神奇之路其实不神奇的。楼主看你去韩国的主要目的是什么。我们跟白天跟团,晚上就自己出去逛了。买买化妆品啊什么的。
4.导游会带你逛免税店的。想买些普通的牌子可以到ETUDE HOUSE,the face shop等去买。要买大牌子就去免税店买。
5.导游会跟你说的。
6.市内我就不懂了,在华克山庄免税店里买的话有些是得到机场拿的。我在市内免税店买的货是直接拿的。
7.这个地方俺没去。
8.碰碰运气去华克山庄赌一把吧。。我们那时的自费项目是导游通过我们愿意去的人多不多决定的。

没事的,很多东西导游一路上会跟你们说的。
人发v