在爱情里,是男人更善变还是女人更善变?

无私又睿智的小行家3

善变就是和心情,情绪有关,无所谓男女,只要到那个份上都可能会,这是不自信的表现,和怀疑自己的能力有关,或者失去了主意,为了更好的,正确和对的的结果,所以变来变去的。不论男人还是女人,都有善变的可能。地球在转,万物在变化,人的思想也会改变,爱情也会变。原来爱得要死要活的,后面却冷淡无情的不是没有。

而是人心太容易善变了,变得有时候我们都找不到自己的亲人跟自己的距离到底有多远?也许这就是佛法里说的人性吧,只有一心不二的人才会查觉到自己仁性缺漏吧,要因人而异,特别人群中男人会较多,有钱人男人。特别人群人女人会较多拜金图享乐的女人,他她们的共同点是思想比较开朗,交际广接触面广心情波动起伏大所以比较善变。

其实男人也好女人也罢在很多时候都会被无形中贴上各种标签。比如说:天气就像女人一样善变,天气预报就像男人一样不靠谱。似乎善变就成了女人的代名词,而不靠谱就成了男人的代名词。善变这个词不论男女,是人都有善变的一面,只是时间问题,因人而异,女人也有善变的,这不是别人说的算的,男人善变的也许多一些,男人们应该是百分之八十。

均将“最善变”视为贬义词,男女性均认为对方最善变,似乎有不公证质疑;而将“事业”视为褒义词,男女性较公证填空写,无论是男性或女性,打的钩均确认男性事业相对比女性走得远的钩多。优越的一方就会感觉到自己选择机会更多,变的概率就更大,相反劣势的一方也会因为自己处于弱势,信心不足,变的概率也会加大。所以无论男女只要处于优势或者劣势都会善变。

情感咨询阿博老师

在我个人看来,是女人更善变,因为女人经常无缘无故地发脾气,这给很多男人都造成了困扰。
裙子1995613
我觉得女人更善变,除了渣男,正常的男孩子都比较直,不会想这些事情,只想两个人平平淡淡过日子,女生变脸跟翻书一样。
小未来cOZIN

其实我觉得男人很善变。因为男人在爱情中特别容易喜新厌旧,而且大部分爱情中受伤的都是女人,当然这只是我个人对待爱情的看法。
彩虹巧克力糖豆

我觉得是女人会更加的善变一点,因为女人的心思实在是太敏感了,所以她们会对一段感情拥有许多不一样的想法。