黎明宣布再婚,天王嫂身份首度公开,三年前升级当爸 ,这个女人有何背景?

人间观温柔

黎明在演唱会当中宣布自己再婚事实,天王嫂的身份第一次公开,这个女人其实就是他的助理阿Wing。

娱乐圈当中很多明星都不愿意透露自己的婚姻状况和恋爱信息,一般掩藏非常的深,除非被哪个狗仔爆料出来,因为在谈恋爱的过程当中如果被大众知道的话,可能就会带来很多的负面影响,光那些媒体就会去将两个人的所有事情都扒出来进行炒作。

因此很多明星如果想要开启光明正大的伴侣生活,是需要很多勇气的,而且前期要做足准备,因此在娱乐圈当中我们可以看到很多人有了孩子之后才会选择公之于众,这样做也是对另一半的一种保护,是一种比较安全的措施,其实也是明星无奈之下的一种做法。明星公开自己的婚姻状况方法非常的多,有的做法十分的隐晦,有的直接对媒体公开。而天王黎明则选择在自己的演唱会上隐晦地进行公开。

黎明在自己演唱会上宣布再婚,他的妻子就是陪伴多年的助理阿Wing,这个助理其实有过很多的绯闻。

在黎明宣布要当爸的时候,很多网友纷纷扒出了阿Wing的一些资料,可以说是关于感情生活的大揭底。阿Wing32岁,与天王黎明相差20岁左右。据说在15年的时候他们两个就已经开始拍拖,而且还多次外出旅游。网友们扒出来的爆料是与阿Wing情史有关的。

早些年其实是李志廷的经纪人,后来还爆出了恋情关系,除此以外还和化妆师bill有过一段恋爱,有一段离婚史竟然和李志廷有关。不管网友们如何爆料现在黎明与阿Wing结为夫妻并生下小孩已成为事实,我们应当祝福。

天王嫂长相并不出众,但是十分温柔体贴,黎明主动公开结婚喜讯,粉丝们纷纷祝福。

黎明在这九场演唱会当中,其实在前几场就已经透露了相关的信息,据说黎明邀请林海峰作为演唱会的嘉宾,而在演唱会现场林海峰直接叫阿Wing黎嫂,并且之后黎明也没有做过多的澄清和解释。

足以看出在前几场演唱会的时候,就可以猜测出阿Wing与黎明以结为夫妻的事实,阿Wing的长相不如那些美女明星出众,但是为人温柔体贴,深得天王黎明的宠爱。

在事业上奋斗了一辈子,现在终于组建了一个幸福美满的家庭,粉丝们为天王感到欣慰,这是大家都希望看到的结果。

周文强强强

其实并没有什么背景,这个女人其实就是黎明之前的助理,从中可以看出日久确实是可以生情的,并且这个女人长得也是非常好看的,性格是很温柔的,也很淑女,所以黎明是会喜欢她的。
陈远红红红

不是很清楚,但是有很多网友猜测天王嫂的身份应该是黎明的助理,虽然她的长相不是很出众,但是她的性格是非常温柔体贴的,所以两个人的感情也很不错。
小李美死了

也是一个优秀的主持人,并且也是一个演员,而且能力也非常的强,并且是家族企业,特别的有钱。
仲明朗It
天王嫂应该就是孩子的妈妈、黎明的助理阿Wing了。