《向往的生活》第五季中,你觉得哪一期拍摄的最好?

武器大讲堂g

序言:向往的生活,这部综艺自开播以来就受到了很多观众的关注,大家也非常喜欢这部综艺里大家真实的表现。在综艺里,黄磊和何炅是多年的老友组合,作为一个美食和美景无法抵抗的人,节目里的每一季风景都非常的迷人。第5季中有一次地点选择了湖南的桃花源进行拍摄,桃花源是陶渊明笔下的桃花源记。风景十分迷人。

一、节目的表现

在节目里有了张艺兴和其他新人的加盟,颜值组合也是非常的高。向往的生活,蘑菇里的生活是非常简单又淳朴的。杨紫的加入也入乡随俗,变得非常淳朴。杨紫和大家一起干活,穿着牛仔外套逛菜市场,十分的朴素。

二、田园生活

他们在田园里的生活,简直就是一道风景。其中有一期跟其他期的风格完全不一样,刚开始嘉宾的出场方式就是非常的奇特,陈赫和李诞用了以往搞怪的风格,穿着一套奥特曼的衣服进了蘑菇屋,把张艺兴何炅他们搞的是一脸懵逼。两人知道是张子枫召唤奥特曼,所以特地跑到屋外去展示给张子枫看,而妹妹也是一脸惊慌的躲到了杨紫的身后。不得不说陈赫的出场方式真是十分独特。在送别杨紫的时候,两人还调侃杨紫的行李箱,是把何炅装走了,也是十分的有笑点。

三、欢乐轻松的综艺

然后节目又开始了以往的模式,到了干活换东西吃的环节,两个人为了吃到好吃的,只好选择去种树。刚开始两人还是很有干劲的,但是干了一会之后就开始吐槽,最后李诞又发挥出自己的优势,开始吐槽陈赫非要吃龙虾,然后两人就开始了打嘴仗。虽然这一期非常的吵,但是这个气氛也是非常的活跃。比以往节目也是多了更多的笑点。第5季的播出也是让许多观众抱有非常大的期待。

依依很美的
在向往的生活第5季当中,我觉得杨紫来的这期拍摄的是最好的,笑点是最多的,而且也是最密集的。
而且我27
我觉得第1期拍摄的是最好的,在第1期当中张艺兴来到向往的生活当中的蘑菇屋拍摄地。
巨蟹阿斯顿21

在这个节目里面,我觉得最后一期拍摄的非常好,特别温情感人,他们所有人都回来了,大团圆,特别的幸福。