《小岛惊魂》丈夫为什么要走?

互联网小知道

因为他无法原谅自己的妻子。

她的丈夫已经死了,他回来只是想老看看他的妻子和儿女。当妻子在森林中发现他的时候,他很惊讶也很痛苦,因为只有鬼才能看见鬼,所以他明白他的家人都已经死了。他走的原因是无法原谅妻子杀害子女的事情。电影一开始就暗示了这个,女主角先杀了孩子之后便开枪自杀。

影片里女主角的丈夫在战争中战死,可以由于他对家乡的思念,使得他成为了游魂,这样他怎么会安心呢。终于他找到了他的妻子,可是他也失去了他的身体,所以为了家人,他只能继续的成为游魂继续游荡。这样的爱情实在是太伟大。

她那个时候已经死了,但是她自己没有意识到,她丈夫回来又抛弃了她是她自己的解读,并非是事实,事实是丈夫回家后看到妻子子女已死,黯然离开伤心地了。