男友说感受不到我的爱,应该怎么办?

带雪的百合AX

两个人好好聊一聊吧。问清楚两个问题。第一,他为什么有这样的感受;第二,让他自己说,他觉得怎样做才是爱他。

个人经验的话,建议投其所好。比如,男友喜欢鞋子,就给他买他喜欢的鞋子;换季了,就给他买衣服;皮肤油腻,就给他买去油祛痘的护肤品;等等。

那可能是你对他的爱不是他理想中的那种吧,但是你要让他知道,你在用你的方式去包容他,关心他,爱他,祝你们幸福啊。

第一步,想清楚:你心底里到底爱不爱他。是满怀认可的喜爱,还是热恋过后的惯性,或者比较之下的选择?如果真的爱他,进入第二步,去思考:你是否通过言行表达出了你对他的爱。藏于心底的爱虽然深沉,但凡人无法消受。何况都男女朋友了,还搞暗恋的那一套,都太累。如果你确实不吝于表达,进入第三步,来沟通:和男朋友认真聊一聊,你表现出的爱是否为他所能接受。毕竟他爱吃苹果,但你总给香蕉,那便确实无法感受到爱。

要么就是你根本就不爱他。要么就是他想给你心理建设,有些时候一个人对你说越来越多次你是不是不爱我的时候,你反而会越来越爱他。

希望姐妹能好好和男朋友沟通看看,自己也想想看,你们的爱是什么,怎么样表达是自己感受的到的爱,对方是在如何在爱你。希望能互相理解,多体谅。我们是不同经历成长起来的人,认知差异很大,只要他不是故意打压你的付出想在感情上压你一头,让你内疚继而付出这种,我觉得都好沟通。

人跟人还是不一样的,说不定他在用你不明白的方式爱着你,周围的很多人可能都会用这种方式,等到有一天你感觉到了就会突然觉得自己是人间幸福,跟男朋友好好沟通吧会有效果的。

故人叹之21

先回想一下,最近对自己的男友的关注度是不是太少,对他的关心是否减少,如果这些都没有变化,和以前一样的时候,你就该思考自己的男朋友是不是不爱你了。
行乐001

这个时候就应该将更多的心思放在自己的男朋友身上,毕竟如果没有让对方感受到爱意,那么这种情况下也是因为自己表现的不够明显,所以一定要改变。
行乐先生
可以给对方买一些礼物,经常陪伴对方,让对方感受到自己的心意,让对方感受到自己的爱。