电影《战狼》中,哪些情节是真的?

tangtang糖么

电影《战狼》中吴京手举国旗,的情节是真实的,因为有一个看过这部电影的青岛男子出国旅游,在亚洲西部的一个国家被绑架,在惊慌失措中他想到了战狼电影的情节,于是就拿出包里携带的国旗,并告诉他们,我来自中国,我是一名中国人,于是绑匪接过国旗,认真的叠好后,并对着国旗说了一通小伙听不懂的话语,把他给放了,这才让他的危险解除,可见我们国家现在有多么强大。

据某台报道,在2019年,一名名叫于洋的90后青岛小伙在国外旅行时,不料被挟持,据他描述,那天他坐上了某国家的出租车前往酒店入住,车开了一会,司机接上了一位身材魁梧的中年男性,刚开始于洋没怎么在意,可是没过多会儿,他发现司机居然把车来到离自己目的地越来越远的地方,四周空旷,没有一个人,这时候的他开始慌了,而且这时候司机也开始露出凶狠的面目,要求于洋看计时器,价格在人民币5000左右。

这时的于洋发现自己可能被绑架,四周也没有人烟,求救也没有希望了,而且自己身上的现金也不足以支付司机的高价车费,他不断的向对方求情,希望他们可以放了自己,然而并没有用,还让绑匪越加凶狠,甚至准备掏出匕首,以武力相逼,这时候的于洋真的很绝望,突然他的脑中闪现出战狼里边,吴京身披国旗,带着一卡车人通过关卡的画面。

于是他死马当活马医,想到自己包里也一直带着一面国旗,试试看能不能让自己脱险,他示意绑匪打开自己的背包,快速的拿出国旗,并告诉绑匪,我来自中国,我是中国人,只见绑匪突然楞在原地,随后接过于洋手中的国旗,叠好后放在头顶上说了一段他听不懂得话语,随后完整的把他给放了。

通过这个小伙的故事,让我们见识到了真实版的《战狼》也被祖国的强大震慑住了,真的我们每个国人都应该庆幸自己是一名中国人,都应该怀揣着一颗爱国的心,因为我们的祖国很伟大,不管任何时候都能伸出臂膀保护着我们。

帐号已注销

电影战狼中的很多情节都是真实故事改编的 ,是用夸大的方式将他拍摄出来而已,观影者不必计较其中更多的细节 。是有一点必须要着重标记的,就是他的爱国情怀永远是真实的,他要表达的就是我们对祖国的爱国情怀 。对于很多较真的人而言,觉得剧情中有很多地方是不真实的。并且不符合常理的 ,但是我觉得这样的情节是完全允许的,出现在电影的范围之内 ,并且这并不是拍摄纪录片或者其他科学杂志 ,背景就是要拍出这样的效果的 。对此,吴京也出来表示 ,美国都有自己的超级警察或者自己的超级英雄,中国为什么不能有这样的超级英雄呢 。

我非常赞同吴京的观点,我们祖国真的是非常缺少这种英雄了 ,有时候真的不明白网上的某些喷子为什么喜欢这样的斤斤计较 ,好不容易在国内,拍出一部好的爱国片 ,这个网络喷子喷得死去活来 ,这是一个电影的悲哀 。此我们应该有自己的观念,不应该跟着别人的观念走,有着自己的思想,才能避免在网络中迷失自我 ,我们观看电影图的是快乐,图的是共鸣,而不是斤斤计较那些细节 。对此我非常的愤怒 ,小编和绝大多数的观影者一样 ,希望看出电影中更加震撼的场面 ,更加的立体,更加的梦幻,我们为何不允许这样的事情出现呢?

我们为何阻止自己国内电影的发展呢 。那么既然这样的话,我们为何不点评那些国外的大片,那样似乎更加的不合理 ,似乎有点崇洋媚外了 。其实我们管理也是有非常这样的题材的发展的 ,并且在国内的市场也是非常的大,我们必须深刻认识到,得到支持才能让电影更好的发展 。

周文强强强

这些情节全部都是真的,因为战狼这部电影就是根据真实事情来演绎的,这样的这部电影真的非常好看,而且剧情很精彩,有很多人都非常喜欢看战狼这部电影,从中也可以看出当地的人们是非多么的不容易。
爱情来了挡不住

在国外遇到了歹徒,但是自己身披五星红旗也说自己来自中国,所以这些歹徒就把他放下了车。当时在利比亚的时候,当时情形非常危险,但是在放行过境的时候,大家举起五星红旗,而且唱国歌顺利过境。
天悦536
例如当中国人在国外遇到不法分子时,我们可以大胆告诉对方我们的身份,对方只要知道你是一名中国人,他就不会伤害你。