参加艺考是选择普通高中还是艺术高中较好?

剧菁英6C

如果是选择参加艺考的话,当然是选择艺术高中更好一些。这样针对你的艺术专业培训的更多一些,学习条件更好一些的,更利于你考得好成绩。
飞吧47

参加艺考的高中生基本上都是艺术高中生,普通高中生没有经过系统培训很难考上艺术类专业院校,所以说艺术高中生比较好。
cmhdd

艺术高中。
因为要参加专业考试,普通高中不设置艺考专业,那么就要去外搞去参加去业学习,这样不够方便,而且耽误文化课的学习。而艺术高中设置专业课的学习与文化课的学习,可以做到两不误。这样更容易双达线,才能被高校的艺术类录取。
百度网友a8dd7ac

你好,参加艺考,我觉得还是选择艺术高中较好,因为你参加的是艺术考试,所以还是报艺术高中较好
gzczhj126

参加高考的艺术生应该是艺术高中比普通高中要好,艺术高中是专门培养艺术学生的,所以说还是去艺术,高中