他是最惨中国好声音冠军,他以新人身份重新参赛二次夺冠依旧不红,他是谁?

柯迎曼0gk

事实上,在中国多年来有各种各样的选秀节目,这些选秀节目也非常受关注,但是许多人发现,一些选秀节目虽然确实有很多优秀的人脱颖而出,但他们没能在娱乐圈有一个好的发展。早些年,最受欢迎的选秀节目是《超级女声》和《快乐男声》,这两个节目确实将许多有才华的歌手引入了中国音乐产业,其中许多人现在已经在娱乐圈非常成功。

尽管这些年有很多受欢迎的选秀节目,但从这些选秀节目中选出的人似乎很少能在娱乐圈站稳脚步。《中国好声音》这个节目相信很多人都看过了,也有很多人通过这个节目有了一定的知名度和热度,但是这个节目开播后,能在娱乐圈发展得很好的选手却很少。当然,也有一些后来发展得很好,我今天要介绍的这个,在参加中国好声音的时候也是一个很受欢迎的存在,但是现在他的状态却不得不令人感叹。

对于蒋敦豪这个名字,我不知道大家是否还有印象,知道他是当年中国好声音的冠军,而且他的声音很容易辨认。他独特的嗓音让很多人印象深刻,甚至当时很多人都称赞姜敦豪的嗓音简直就是开口跪,只要他一听到他的歌声,很多人就会立刻被他的嗓音所吸引。而且他不仅有优越的声音,他的实力也非常强大,否则不可能获得冠军的好位置。

应该说,这样一个有实力的人应该能够在娱乐圈发展得很好,可是没想到,虽然后来跟公司签了合同,却没有拿出什么好的作品来,也慢慢被大家遗忘了。所以他再次参加选秀节目,这一次他做得并不顺利。虽然他一开始被淘汰了,但在复活后,他又被选入了队伍,最终获得了冠军的称号。他连续参加了两个选秀节目,都获得了冠军,但他仍然没有变得受欢迎。

他没有走红还是让很多人觉得有些可惜,他不是缺乏实力也不是没有才华,但他就是那么的不温不火。随着时间的推移,他的知名度逐渐下降,他被观众遗忘了。大家还记得他吗?

炎紫霖

他就是蒋敦豪,两次在中国好声音里面夺冠,但是依然不火。
励志小灰灰
蒋敦豪。可能是因为他真得不幸运,唱歌也很好听,实力也很强,但就是红不了,可能跟他的外表有关系,没有记忆点。
李佳楠那男

蒋敦豪。他最近还参加了创造营,但是也被淘汰了,真的是非常的可怜,没有公司捧就是这样子的,很难出头。