你觉得林丹是历史上最伟大的羽毛球运动员吗?

北澄跳U
娱乐百晓生

我认为林丹是历史上最伟大的羽毛球远动员,而且没有之一,他在羽毛球领域具有绝对的统治力,并且无人能及,甚至以后很长一段时间都不会有人超越他,接下来我们从两方面进行分析,分别是林丹职业生涯中的战绩荣誉,以及他在大赛中的表现。

一、战绩与荣誉

林丹斩获了20次世界级比赛冠军,是获得世界冠军最多的运动员,这样的成就足以证明他的伟大,他更是世界唯一的大满贯选手,赛场上的林丹成为了不败的代名词,林丹赢球不会上新闻,反而是输球才会引起轰动。他不仅在羽毛球领域战绩优异,还有着非常大的影响力,他影响了几代人队羽毛球的看法,对羽毛球的推广起到了积极作用,随着他年龄的增长,巅峰期已过,但是这并不能否认他的伟大,国羽总教头李永波评价林丹时说林丹十年内无人可以超越,这就是对他最大的肯定。

二、大赛表现

林丹虽然长时间占据世界第一,与对手交手时也具有压倒性优势,但依然会被怀疑不够稳定,但是他在大赛中的表现每次都能够稳稳拿下比赛,在2008年奥运会决赛上演绎了一场羽坛史上巅峰速度的比赛,从那之后虽然林丹虽然进攻显著减少,但是总给人一种绝对不会输球的安全感,在一场场的比赛中,林丹以他精妙的技术和灵活的速度证明了自己的能力,所以他绝对称得上历史上最伟大的羽毛球远动员。

综上所述,我认为不管从什么角度来说,林丹都是历史上最伟大的羽毛球运动员,他获得的荣誉是他人不能比的,他在比赛中的表现是没有人能够超越的,甚至他对羽毛球发展的影响都是十分伟大的。

安妮的心动录目
是的,在历史上是一个非常伟大的羽毛球运动员,获得过很多优秀的成绩,也把中国的名声打响了。做出了非常不错的推广。
大事发生的221
我觉得是的,因为林丹在羽毛球界获得了多次的奥运会冠军,亚运会冠军,世锦赛的冠军,给祖国争光,是我们的偶像。
宏盛星辰

我觉得是。因为林丹在羽毛球方面非常的有造诣,他的天赋非常的高,在羽毛球界也有非常高的地位。