艺人经纪人需要什么条件

天府TV
具有完全民事行为能力,有固定的住所,具有大专(含)以上文化程度,申请明星经纪资格之前连续三年没有犯罪和经济违法行为。
随着社会主义市场经济的发展,经纪活动已开始进入到明星领域。明星经纪人的出现,对于活跃娱乐市场,加速娱乐产业发展起到了十分积极的作用。明星经纪人是指在各类娱乐活动中,从事居间、行纪、代理等经纪业务并从中收取佣金的公民、法人和其他经济组织。
需要的条件是必须村民和经纪人应该具备的素质,必须会经营艺人的各方面的出行以及经济的管理支出的。