电影推荐爱情

影视小暴

1、西西里的美丽传说

导演:朱塞佩·托纳多雷

主演:莫妮卡·贝鲁奇、圭塞佩·苏尔法罗等主演的剧情片,该片于2000年10月27日在意大利上映。

简介:该片通过少年雷纳多的视角,讲述了二战时期意大利西西里岛上的美丽少妇玛琳娜的故事。

短评:青春始于懵懂,始于憧憬,但也正是因为无知,才让那段时光回味无穷。

2、他是龙

导演:lndar Dzhendubaev

主演:马特维·雷科夫、玛丽亚·波叶扎耶娃、彼得·罗曼诺夫等主演的爱情片,影片于2015年12月3日在俄罗斯上映。

简介:电影讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。

短评:没有惊天动地的屠龙之战,却有感天动地的跨族之恋。

3、初吻

导演:克劳德·比诺多

主演:苏菲·玛索、克劳德·布莱塞、布里吉特·佛西等主演,该片于1980年12月17日在法国上映。

简介:该片讲述了13岁的女孩微卡进入青春期后,总希望有一些自己的空间和小秘密,父母很难接受自己的小女儿要开始长大的故事。

短评:典型的法国电影,清新的法式浪漫更为懵懂的青春留下了美好的回忆。