毕业以后在国企工作一年,想换工作可以选择现在吗?

小未来cOZIN

可以选择在现在进行换工作。但是在进行换工作之前,应该让自己找到一份比较适合自己的工作。

每一个人在进行工作的过程中,基本上都会拥有想要辞职的想法。所以即使对于毕业生来说,在国企工作一年之后,也会拥有想要换工作的想法。

可以选择在现在进行辞职。

之所以这样说,主要是因为在工作的过程中,无论由于各种原因想要进行辞职都是可以理解的。而且当自己提出离职之后,公司里面的领导也会给予批准。所以我认为即使毕业以后在国企工作一年,也可以在这种情况下选择进行辞职。并且在进行辞职之后,也可以通过自己的实力重新找一份比较适合自己的工作。

辞职之前需要谨慎考虑

但是在做辞职决定之前,我个人觉得应该拥有比较谨慎考虑的状态。因为国企拥有的待遇一般都是比较不错的,而且国企相对来说会比较稳定。因此我觉得在这种情况下,如果没有更好的工作选择,完全可以选择继续在国企进行工作。因为在进行辞职之后,如果找不到比较好的工作只会让自己产生后悔的感觉。而且在这种情况下产生后悔,也是于事无补的。

我个人的观点。

最后我个人想说,无论从事任何一份工作,只要自己想要进行辞职就已经没有继续工作的必要了。因为之所以会想要进行辞职,主要还是因为在工作的过程中让自己觉得不舒适。与其让自己从事一份不舒适的工作,还不如让自己用最快的时间进行辞职。然后拥有一份自己比较喜欢的工作,只有这样才能够让自己在工作的过程中觉得比较轻松快乐。并且在工作的过程中也会表现出比较努力的状态。

?>
李佳楠那男

那可以了,如果想换工作的话,这个时候就可以会让自己在生活中获得一个很好的感觉,也可以开启自己喜欢的人生。
简简单单百事通

现在不可以换工作,你刚进入国企一年,还没有学到什么经验和知识,这个时候换工作的话不是特别好。
慧慧答题

我觉得不应该选择现在,因为才工作一年,很明显工作经验是不够的,而且出去外面很难找到好工作。