关于雅思考试

我是一名高三学生,英语成绩在班上前几名,老师说基础不错,每次考试大概一百分左右(我们学校题是全市最难的,普遍难于高考),现在我在补习雅思,但是我还在读高三,准备放弃高考,... 我是一名高三学生,英语成绩在班上前几名,老师说基础不错,每次考试大概一百分左右(我们学校题是全市最难的,普遍难于高考),现在我在补习雅思,但是我还在读高三,准备放弃高考,不过平时要在学校上课,只能周末补习雅思,培训机构对我测试过一次,听力是五点五分,口语六点五分,写作五分,阅读四点五分,不过我觉得口语和写作应该有老师的感情分在里面吧,我现在就担心自己考不过,我报的是十二月中旬的考试,学校要求五点五分,单科必须过五分,但是我只能周末学习雅思,有没有快的办法提升雅思成绩? 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
佘寻冬ap
我也是高三在读,不过我是中加班的。
去年11月考的第一次,总分6,听力7,阅读5.5,写作5,口语5.5
今年5月考了第二次,总分6.5,听力6.5,阅读6.5,写作6.5,口语6.5

首先中国学生拿分最好拿的应该算是听力和阅读了。如果要6分,那就以我这个成绩为样本吧。5.5比6分好拿很多。

第一,听力,很好练,只要把剑桥那一套做透。平常多听听英语,没事就听英文歌,可以增强听力的感觉。我第一次考的时候,是之前在培训班断断续续做剑桥练的,平常也没怎么自己练习。而且在学校听课也是一个增强听力感觉的办法。听力机经也可以看,但是不要背答案,不然会混乱的,只要记单词就好了。可以在有空的时候看看电影,听听英文歌,效果很好,我第一次的7分就这么来的。

第二,阅读。说实话,我最讨厌阅读了,第一次考的时候差点睡着。为了第二次的提高,在准备的时候不断的看阅读真经,尤其是对后面的单词表加深印象。补习班的阅读课一定要认真上,我之前没上,经常逃课,结果考了个5.5,我都没脸见老师了。阅读还是考多练,我第二次考的时候,因为紧张,所以最后5分钟什么都没做,东想西想的,空了5道题,不然我的阅读7分就拿来了。

第三,写作,多练,写作这东西只有多练。我现在保证自己每天都至少要写一篇,然后给老师改。可以看到我的效果,从最初的5分,升到了6.5。可能看数字不觉得高,但是对于中国的高中生来说,6.5已经很不错了。而且我那天考的时候运气不太好,小作文碰到了地图,正好是我没写过一次的题目。不过因为大作文写的比较熟练,所以把分数拉上去了。

第四,口语。我第一次很不幸,抽到了个我和同学打赌,一百个里面只有一个的题目,考官让我描述科学课,之前这个题目见都没见过,结果随便讲了一下就出来了。分数自然不高。为了保险起见,第二次的时候老师让我在考试前,至少要说上3份口语回顾。不出意外的话(没碰到新题的情况下)6.5还是有的。效果从第一二次的成绩上可以看出来。

按照我这方案,估计LZ6.5都可以拿了。我第一次考试是在补习班一结束就去考的,自己什么都没准备。那时候也是双休班的,平常如果不是有在补习班补课,自己也不会练。
后来我又在同一个机构参加了补习班,也是保6的。是精品阶段。觉得如果LZ按照这方法,考运好一点,7分应该有。我就是那个考运不好的人,写作本来如果不考地图,应该有7分,阅读如果平常练得多,最后5分钟用起来,7分也有的,这样就可以总分7了。不过,算了,继续努力吧。
vincyvincywong
如果打算放弃高考就干脆不要去上课,把精力集中做好一件事,高中的学籍保留就可以了。
看你的阅读分数低,应该重点把阅读的词汇背一背,每天都坚持做一篇阅读剑桥的4套题要做透,最好做完后能精度。
如果学校要求的分数是5.5建议你看看慎小疑的作文,里面有很多好的素材,坚持每天都背些素材,作文的结构是很重要的。
听力坚持每天听写,最好是点式听写。把听力机经的不会的单词背过。口语还可以,坚持每天练习。
百度网友7ebc37501
我刚考到了7,有些经验还是可以给你的吧
1 真题一定要做,做过之后对答案,仔细想明白为什么。 4~6全都这样弄完之后,再来一遍。
2 口语不知道你的水平,不发表意见,写作一定是要练的。还是真题,自己写,然后自己改,最后让你的老师改(高手也可,随意)。自己改的过程一定要踏实,绝不能省略。
3 听力要把剑桥的听力原文听写下来,然后对照原文。SECtion4 不行就做123这样可以提高你听懂的能力。
4 阅读听力要学会在题干甚至选项(非4选1选择题)中画关键词,帮助你在原文定位。不懂的话去VERYCD找祁连山的阅读讲解,他的方法非常有效。

你的时间足够做完这些工作,做到的话,对于5.5应该很轻松了。

祝你取得好成绩
oh_my_ladyxx
还是先测试一下吧,看看你英语各方面的水平,再让老师帮您制定一套学习计划,看看是自学好还是报个班好,现在乐其就有免费的英语测试,十一搞活动,还有跟外教有天津的活动。应该不错吧,我打算去看看