又反转!谁是世界小姐中国区大赛真正主办方?背后有何生意经?

幸运的莹莹137

参赛选手秦泽文在网上有着很高的关注度,随后关于中国区主办方又存在着争议,在多次反转之后,新丝路限公司是71届中国区大赛的唯一授权方。国际大赛举办仪式仍然存在着许多不确定因素,之所以会存在这么大争议,是因为在主办世界小姐大赛的背后存在着一定的商业价值,举办方以此可以获得上流人脉资源,而且还能够打入精英层。

秦泽文在被扒出学历造假之后,这场世界小姐比赛受到广大网友关注。然而闹剧仍然没有停止,不难发现在海南新丝路的声明中,可以看出对外声称举办中国是世界小姐大赛的慕兰荟文化传媒有限公司似乎是自作主张。海南新丝路作为本次大赛唯一授权方,没有接到任何通知,在没有得到海南新丝路授权的情况下慕兰荟却直接在其网络平台上发表举办此次大赛的消息。

这件事情可谓是一波三折,在几个公司的声明中一直有所变动。但是就目前情况来看,海南新思路应该是真正的主办方。慕兰荟之所以被打脸,很有可能是与海南新丝路之间协商出现了一些问题。值得注意的是,慕兰荟这家公司背后是要的竟然是世界小姐中国区主席。这其中存在着许多利益牵扯,尤其是参赛选手秦泽文她是顶替把别人的位置参赛的,原参赛选手因为个人作风问题被撤下名额。然而秦泽文之前并没有参加中国赛区的世界小姐选拔,这件事情也遭到其他参赛选手的举报。

世界小姐中国区大赛之所以会存在这么多争议和错综复杂的关系,是因为世界大小姐大赛并不仅仅是一场简简单单的世界小姐比赛。其背后有着一条完整的利益链,一些公司想要以此打开上流社会的大门,为公司的产业带来高端资源。

小言浅说教育
您好,举办世界小姐中国区大赛主导是深圳市禾盛文化传媒有限公司 。他们通过收取报名费,赞助费,周边产品来获得盈利。这个公司经过市场营销活动,和其他公司品牌共享最终实现变现。
可乐L0W
真正的主办方当然是背后的投资者。主办方就是想通过这样的投资来加强对于这些人的关注,而且也想通过这些人来送到一些有需要的人的手中,这样才能够获得更高的投资,才能够获得更高的关注度。
伍六七学姐
海南新丝路是世界小姐中国区大赛的主办方;世界小姐通过层层 转包的方式达到牟利的目的。