psp玩什么游戏好玩

手机用户47923
1、怪物猎人P3《怪物猎人p3》是由CAPCOM公司开发的一款ARPG游戏,于2010年12月1日发行。本作以Wii上大受好评的《怪物猎人3》作为蓝本,虽然针对PSP平台做出了一些改动,但是最大限度的保留了《怪物猎人3》的优秀系统成分。是PSP上最具有人气的游戏之一。2、光明之心《光明之心》是由SEGA开发的一款角色扮演游戏,于2010年12月16日发行。本作是一款让玩家们依照自己的行动去收集人们所溢出的“心”来进行故事的一款有着独特系统的角色扮演游戏。在游戏中玩家们将化身为一名流浪剑士里克(Rick),并与失去记忆跟感情的少女辉夜(Kaguya)一起讨伐海贼或是进行冒险。3、皇家骑士团《皇家骑士团》又名《奥迦战争》(日文:オウガバトル、英文:Ogre Battle)是一款由日本Quest公司推出的战略游戏,发行于1993年3月12日。游戏的故事剧本与架空世界观均来源于游戏制作人松野泰己大学时候自编创作的小说《塞提基内亚神话》。该系列代表作为SFC平台上的第二作《皇家骑士团2》 (又名:战略奥迦、英文:Tactics Ogre、日文:タクティクスオウガ),日本著名电玩杂志给予该作34分的金殿堂评价,而本作亦为Quest公司取得50万左右的软件销量。4、噬神者爆裂《噬神者:爆裂》是包含了《噬神者》的全部内容,再追加了大量新要素后推出的加强版作品。本作中将追加比前作更强调速度和技术的多种新动作,追加新的荒神,调整了平衡性,还有利用联机功能的实绩系统。游戏故事将继续前作的故事,并追加新的剧情。同时可以继承前作存档,直接读档。5、战神斯巴达幽灵《战神:斯巴达幽灵》(God of War: Koutan no Kokuin)是2010年11月02日发行的,由Ready at Dawn工作室开发的psp动作类游戏。《战神:斯巴达幽灵》是PS2和PS3畅销动作游戏《战神》前传作品,延续了其一贯优良的制作。
周王者涅槃d
《北欧女神雷娜斯》、《428被封锁的涩谷》、《合金装备和平行者》、《战神》、《最终幻想战略版-狮子战争》、《圣女贞德》、《公主同盟》、《魔界战记》、《龙士传说威力加强版》、《侍道2》。在《北欧女神雷娜斯》中,雷娜斯要集中精神冥想来感知即将死去的人类战士并找到他们,通过触发剧情后战士会按剧情死去,然后便可使之加入到战斗队伍中来。通过在世界各地的迷宫中的战斗来提高这些战士的能力,当满足必要的条件之后就可以成功的将他们送往“瓦尔哈拉”(Valhalla,北欧神话主神奥丁接待英灵的殿堂)。2006年发售的PSP掌机平台的《女神侧身像·蕾娜斯》是以PS原作为基础所重制移植,除了原作的游戏内容外,并加入用来衔接《女神侧身像2·希尔梅丽亚》游戏剧情的全新动画影片,以及针对PSP掌机高解析度宽银幕的特点进行了画面的调整与改良,让喜爱本游戏的玩家可以在随身携带的PSP主机上重温这款经典名作的游戏乐趣。《428被封锁的涩谷》游戏在2008年12月4日以Wii为平台正式发售,故事情节围绕一起发生在日本东京涩谷地区的绑架案展开。本次该公司于Wii平台推出的这款《428:被封锁的涉谷》便是继承了《街》成功之处的作品。游戏的故事发生在200X年日本涉谷,在平凡的某日上午10点钟,突然发生了神秘事件,而正是这起神秘事件将游戏的几位主人公连到了一起。
追答

淡遇定293
可以玩 另外小p的对战冒险游戏基本都能联机
战神 伊苏 魔界战记 白骑士物语 怪物猎人2g p3 梦幻之星p2这些都是知名冒险的游戏
尤其怪猎和梦幻十分推荐 保证大作
还有最终幻想 纷争两部 外加一部零式 纷争是对战的 零式是冒险rpg
绝体绝命都市 冒险的 从快要崩溃的城市中逃出来吧 是灾难类的 较新鲜 可以一试
psp上移植的galgame十分之多 我看到过命运之夜 忘了在哪看到的了 去贴吧看看吧
战略的话新出的鬼魂力量十分不错 三国志7也有
益智知道的不多 音乐类的游戏多而且很不错 啪嗒砰 初音 轻音之类的
啊 忘了英雄传说了 空轨 零轨 碧轨 psp玩零之轨迹 碧之轨迹不要钱 不像pc要序列号
铁拳之类的格斗游戏汉化的少 因为不是很影响游戏性 格斗的话还推荐苍翼默示录连锁反应
白发之文武功
战神,塞尔达,祖玛,双截龙A