gdk是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
知识改变命运7788

gdk的意思:图形开发工具包(Graphics Development Kit)。

Development 读法 英 [dɪ'veləpmənt] ;美 [dɪ'veləpmənt]。

n. 发展;开发;生长;进展;[摄]显影;新开发区。

例句:

1、Inadequate food can stunt a child's development.

食物不足能影响儿童的发育。

2、These vegetables are good for the healthy development of chilidren.

这些蔬菜有益于儿童的健康成长。

短语:

1、fresh development 新发展。

2、healthy development 健康的发展。

3、historical development 历史的发展。

develop的用法:

v. (动词)。

1、develop的基本意思是“发展”,可指某物自然地或人为地、逐渐地、有秩序地显现展开,强调其进程缓慢复杂;也可指自身(理论、想法)发展的结果。

2、develop用于指有生命的东西时,可指其达到适当或可能的完善,也指其特征发挥其所有潜力。develop有时还可指“详细地,按顺序地阐述”。

3、develop可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,后接名词或代词作宾语。可用于被动结构。

4、在美国口语中常使用“It developed that-clause”结构,意思是“显然...…;...…显露出来”,也可表示“以后发现…...”。

富港检测技术(东莞)有限公司_