领导给你频繁加活,又不重用你,你会不会选择辞职?

热爱老师职业的我

比如我不代表这个。我就是我自己。如果是我,我不会这么做,因为我见过很多这样的领导。刚毕业的时候很努力,学的多,也没太在意。发现领导好,就不给我了。要工作的时候第一个想到的是我,每天给我画大饼。几年后,我变得不那么诚实了。反正不可能涨工资,馅饼还是会照常画。然后我会追求在某个时候下班,这不是我的工作范围,我会坚决拒绝表现出来。

和你的领导谈谈。你不告诉我,没人知道你是怎么想的,你觉得你的底线还没到。我们公司将通过年终绩效得分进行评估。我不在乎这些分数。如果我工作做得好,有什么让我觉得不舒服的事情我都会提,不会考虑领导对我的看法。如果你不把我当回事,我也没必要太在意你。结果是可以取得绩效,但是分数没有那么高,那个扣分点就是领导穿小鞋。

无奈,我工作能力不错。即使领导不喜欢我,也还是不敢太欺负我。慢慢练。总有一天,你的工作能力强到领导会反过来看你的脸色。当你成为他左臂右臂的那一天,那就叫坚强。顺便告诉你一个潜规则。如果我是领导,有三个员工,其中一个能力一般,工作热情不高;老实人,能力强,工作努力;我很有能力,但是经常惹事。

没点好处就停不下来,时不时还会尴尬。我是个老滑头,但我能在自己的范围内做好自己的工作,而且做了很多年。一下子换人真的很贵,没必要。既然我不改变他,我就尽量“讨好”他,让他为我所用。那我会引诱任何人。我知道他想要什么,我会尽量满足他。现在因为工作业绩差不多,公司给我发奖金,不大。公司规定有点奇葩,只能给一个人。猜猜我会把它给谁。

myworld226

我应该会选择辞职。领导一直频繁加活,又不重用,感觉就是在欺负人。 老实人就不要再傻乎乎的替领导继续工作了,尽快辞职才能够帮助你在新的公司有更好的作为,而不是在工作的时候被领导处处制约。
情感导师素颜

我暂时是不会选择辞职的,因为我始终相信一句话是经济总会发光的,如果你自己确实是非常有能力的,而且也确实给公司带来了非常好的效益,公司肯定会看到你的表现。
王芳芳么么哒

会的。说明对方在生活中想要给自己一些压力,说明对方在生活中已经把自己当成了一个废物。