他属于什么性格呢?

他经常拿我和讨厌我的男生开玩笑。第一次在餐厅大喊我找一个男生,另一次八卦我和另一个男生,还有一次拿我和讨厌我的男生开玩笑。... 他经常拿我和讨厌我的男生开玩笑。第一次在餐厅大喊我找一个男生,另一次八卦我和另一个男生,还有一次拿我和讨厌我的男生开玩笑。 展开
小土豆ycm

属于嫉妒型
常见的男生性格类型
  1、张扬型
  张扬型的男生最关键就是说因本身的一些标准比别人优异,因此便主要表现得狂妄自大,令其别人对自身避而远之,殊不知却通常因而落个无依无靠。而个性化过度张扬的男生,都会主动不主动地刺中他人的虚荣心,因此通常取得成功的男生,通常不容易让自身的个性化看起来过度张扬。
  男人要想取得成功,即便自身因有独到之处,还要学好虚怀若谷,绝对不可以主要表现得太过张扬,常言道,1个猛将3个帮,成功人士,都不可或缺别人的协助。
  2、不自信型
  不自信的男生与张扬型的男生恰好反过来,她们忽视自身,觉得自身诸事比不上别人,因此在一切事儿眼前都看起来腼腆,退缩,害怕给自己争得取得成功的机遇,即便是自身因有工作能力也不清楚,因此让自身的工作能力浪费掉。人们常说,不自信是自己取得成功的较大对手。
  通常状况下,在不自信人的眼里,基本上做一切事儿全是艰难的,她们一直觉得全世界只能他自身是最弱的,一切自己都比他强,应对一次次的机遇,她们几乎都不容易积极地去掌握,而一直以那样那般的托词推诿,而且还用诸多原因宽慰自身,显而易见,像那样连自身都不敢相信的人,要想取得成功真是就是说天方夜谈。有些人“不自信能够淹没1个超级天才”,这话一点儿不虚。
  3、自私自利型
  自私自利型的男生心中中只能自身的权益,而不容易去考虑到别的所有人的一切权益。她们通常唯我观念十分比较严重,双眼里见到的与大脑里想起的,终究都仅仅自身。那样的人,看上去好像很聪慧,在一些事儿上也不容易吃大亏,可是,从长久的见解看,那样的男生的确是绝对的目光短浅,是真实愚昧的男生,前途迷茫的权益。
  由于实际上,本人的权益都并不是单独的,如同老话常说的,锅里拥有碗里才会有,本人的权益终究都只有在人群权益以内,是人群权益的部分,要想得到充足的长远利益,只能最先考虑到人群权益,能够得到更高的长远利益。而这些只考虑到长远利益的人,即便有时候也可以得到某些权益,可是最后却只有被人群所抛下,最后哪些权益都没法获得。
  4、妒忌型
  有嫉妒心理的男生通常是这些自身的能够比不上别人,却又诸事想踩压别人的人,她们因为工作能力不足而无法获得成功,因此她们便对这些获得成功的民心生妒忌。那样的'男生,实际上她们通常对他人在他没办法超过的优点层面否认他人,乃至严厉打击他人,以求可以超过消除别人主动性的目地。
  这种男生应当搞清楚,妒忌是成功之道上的极大阻碍,1个要想得到成功人士,必定应当具有容人的气概,礼贤下士的精神实质,而并不是一心的妒忌。只能这些胸襟开阔,尊重知识,尊重人才的人,工作能够事业兴旺。
在皇甫山玩三国志的海兔陈
这可能是一种无事生非,喜好取笑和八卦别人的性格,是一种不可取的而且应该被人回避的性格,虽然有着丰富的联想能力,但都用在了嘲讽人的功夫上。
锦语良言123

这种人不像是不拘小节的人,因为,一而再再而三的开这种无聊的玩笑,说明这个人很邪恶。