沃尔沃xc60怎么样?

fUTg9

买xc60人很少的原因是:沃尔沃在国内地位肯定比不上BBA,质量上肯定也会有一些差距,加上XC60定价50万左右,与BBA很多车型都差不多;内饰上没有过多配色,而整体设计跟沃尔沃S90有很多相似的地方。

沃尔沃XC60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款SUV车型,首次亮相在2008北京国际汽车工业展览会上,这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。

沃尔沃XC60有哪些优点?

在竞争激烈的汽车销售情况下,有一款来自北欧瑞典的沃尔沃XC60拔得首筹!它以奢华大气的汽车内饰、真皮的座椅、桃木的方向盘、灵敏的仪表盘吸引着大众消费者的眼球;沃尔沃XC60的整体设计是在简约的同时,透露着稳重与典雅的气息;上市至今,汽车厂商们都想尽法子的在众消费者心中得到满意的答卷,最终是沃尔沃XC60实现了厂商们的愿望,它凭借店铺设计和清爽简约的外观深受大众消费者的爱戴。外观方面,沃尔沃XC60在设计上继续使用了法国浪漫主义情怀设计,而前脸则是采用了不规则的进气格栅,使它有点别出心裁的感觉,狮眼大灯造型颇具动感,配合上锐角形的镀铬饰条,使它家族辨识度显著提升。