怎么样能挂到中国医学科学院肿瘤医院的号

花为谁栽1815
分类: 医疗健康
问题描述:

听说中国医学科学院肿肿瘤医院的号非常难挂,我是外地的,了解到这家医院对治疗食管癌非常好,我怕去了挂不上号怎么办?有什么好办法确保能挂上号吗?

解析:

你可以选择预约挂号打
ykt.ikang/loginx

“在线预约”,它是由北京市卫生局推出的网上预约挂号程序,你可以针对自己的需要,选择相应的医院,预约门诊。 您只需花费几分钟的时间就可以完成网上预约。挂号卡可在各网员医院购买。(北京医院、妇产医院、同仁医院、北大医院、天坛医院、宣武医院、北京中医医院、北京市口腔医院、积水潭医院、医科大口腔医院、朝阳医院、安贞医院、海淀医院、复兴医院、广安门医院、铁路医院、冶金医院、北京第四医院、地坛医院、电力医院、胸部肿瘤结核医院、 *** 医院、胸科医院、回龙观医院、整形外科医院、首钢医院、崇文区第一医院、滨河医院、化工医院、密云医院、 *** 261医院、垂杨柳医院、北医大第六医院、建工医院、佑安医院、广外医院、武警第三医院、方庄第一医院、铁路分局中心医院、博爱医院 ...... ) 电话:***********

注意事项:

1、同一卡号每天只能预约同一医院同一科室一个专家号,不同科室2个专家号。

2、预约者请从在线预约单中的挂号日期菜单中选择预约的时间。

3、成功网上预约挂号的患者凭患者预约卡号于预约的专家出诊当日[9:00]之前到院专家挂号窗口领取上午出诊的专家号,下午出诊的专家在下午14:00之前领取并交纳挂号费。如果逾时未取,预约自动作废。

4、对于已预约成功的患者,若专家出诊时间临时改变,医院会根据您的情况合理安排并且提前一天通知您。如果患者不能按时就诊请在就诊的前一天14:00之前取消预约,系统会根据你的请求自动退还预约费,没有按时就诊而且没有取消预约,系统正常扣费。