中国医学科学院肿瘤医院怎么走

中国医学科学院肿瘤医院怎么走... 中国医学科学院肿瘤医院怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约8.3公里

起点:中国医学科学院

1.从起点向正东方向出发,沿东单三条行驶190米,过右侧的国华大厦约80米后,右转进入东单北大街

2.沿东单北大街行驶250米,直行进入崇文门内大街

3.沿崇文门内大街行驶810米,朝崇文门东大街/东二环/东便门桥方向,左转进入崇文门东大街

4.沿崇文门东大街行驶1.2公里,过右侧的宝轩大厦,朝广渠门桥/东二环方向,稍向右转进入东便门桥

5.沿东便门桥行驶300米,过东便门桥约120米后,直行进入二环

6.沿二环行驶3.7公里,过光明桥,在龙潭湖/方庄桥/南三环出口,稍向右转进入左安门桥

7.沿左安门桥行驶220米,过左安门桥,调头进入广渠门南滨河路

8.沿广渠门南滨河路行驶460米,右转进入华威南路

9.沿华威南路行驶580米,调头进入华威南路

10.沿华威南路行驶260米,右转

11.行驶10米,到达终点

终点:中国医学科学院肿瘤...