女人并不爱你,却要跟你在一起,无非是哪几个原因?

骄骏俏t

女人并不爱你,却要跟你在一起,无非是哪几个原因?

1、女人的爱慕虚荣或者嫉妒心理状态

实际上生活中这种一部分女人,便是爱慕虚荣真的是太强大了,其他女人拥有的,她想要有着,她总感觉自己是世界的中心。很多时候女人积极触碰你,只是因为你对某一女人非常好,因此她心里是很嫉妒的,她觉得自己标准那么好,你居然不理睬她。

反倒和别的女人在一起,所以就算女人不爱你,她想要占有你,她一直都是在为自己考虑,她觉得自己面子走不过去。她内心感觉你就要喜欢他,世界上真的有这种女人,一直活在自己的世界里,因此她就一直要缠着你,即便她内心并不爱你。

2、你先天条件非常好,会给她想要的生活状态

也有的女人是这样子的,她认为婚姻生活或者感情至关重要,因为一旦找一个好一点的男人,她以后这一辈子也就不用发愁了,因此情感压根就不关键。她选择男人光看男人的先天条件,假如男人有充足的水平,能够给她生活上幸福快乐,她想要用什么,男人都承受的了,她也会选择那一个男人。

面对这些女人,男人一定不能动心,因为别人根本不会爱着你,当然如果你动了真情,最终仅有你能负伤,她还能够找别的男人。在感情中,男人一定要慧眼,无法被女人的外貌所蒙蔽,或者被女人的虚伪所影响,要找一个真的喜欢你的女人。

3、把你当做备用胎,仅仅临时跟你在一起

女人尽管心里不爱你,但在某一段时间,却非要跟你在一起,是因为她并没有最佳的选择了,因为他一个人的确很孤单。她想要找一个男人借助,尽管她内心对你没感觉,但是只要你是爱她的,她就能把你当做备用胎,直到她找到更好的。

然后把你抛下,这其实是她内心的内心想法,因此在感情中,男人千万别太天真,你应该知道女人跟你在一起的缘故,究竟到底为了什么。有时女人并不是爱着你,仅仅只图一些其他东西,或者帮忙作为备用胎,或是说到底在利用你,假如男人想要安稳的生活,还是得找一个适合自己女人。

可追忆

女人不爱你,却依然和你保持联系,或许是因为你对于她来说有利可图。明明不爱你,却又不肯放手
帐号已注销
把你当做备胎 有些女人在感情空窗期的时候,会感到很无聊,很孤独,有些时候还会感觉没有安全感。
车长长车DJ
你能够给他很好的生活,和你在一起的话,有一个保障,想要在你身上获得一些利益,你对他太好了。