我该怎么办啊? 30

马上要去一个新单位工作,感觉自己啥都不会。工作中遇到不会的怎么办?... 马上要去一个新单位工作,感觉自己啥都不会。
工作中遇到不会的怎么办?
吃饱了的大鼻子B0

不要过分担心。每个人在刚开始工作的时候都会有不熟悉和不清楚的事情,这是很正常的。要是工作中有不会的和自己不懂的事,可以向前辈虚心请教!也可以去网上查一下你不会的问题,得以解决!加油!

    fffcccttt12138
    大方承认自己不会,每个人都会有自己没有涉及到的地方,不会并不代表什么,只要肯好好学习就好,加油