分手复合怎样才能让他主动提出来?

帐号已注销
一. 沟通
分手后,你们的感情因为缺乏沟通会慢慢变淡,后面挽回途中的复联,因为没有在一起时的亲密,所以肯定也会不同程度的缺乏沟通,刚刚复合知己,最需要的就是沟通,互相倾诉没有对方的日子,这样能进一步的拉近双方的关系,不仅是刚复合那会,后期稳定之后也一定要多点交流,有情绪要表达出来,大家一起分析解决,很多时候问题都是出在缺乏交流上。
二. 尊重
学会尊重对方的选择,体谅对方的工作,适时给予心灵上的慰藉,让对方感受到你的变化,感受跟你在一起那种舒适的感觉,培养双方默契,共同爱好,比如约好每个星期抽一天约会,倾诉,增加对方的沉没成本,长时间下来他不仅不再提复合,还会越爱越深,到最后恨不得拿根绳子把你绑住
三. 信任
两个人在一起最重要的是信任,信任的来源也可以说是我们说的安全感,只有双方都能感受到足够的安全感,这样的感情才是最轻松的,不用一天天担心着另一半在干嘛,想东想西,所以,给足他安全感,让他感受到跟你在一起无论什么时候你都不会让他太担心,当你们双方建立起足够的安全感之后,也就是你们感情最牢固的时候