怎么下载安装使用PS磨皮滤镜

紫木檀风

在百度里搜索“PS磨皮插件:DIGITAL GEM Airbrush Professional ”就会有很多,你选择下载就可。

安装方法:

安装以后在C盘下生成了Program Files/Kodak/DIGITAL GEM Airbrush Professional Plug-In/DigitalAIRPRO.8bf,将DigitalAIRPRO.8bf文件复制到Program Files/Adobe/Photoshop CS/增效工具(Plug-Ins)/滤镜里面去。当然我这的路径是默认路径,如果你的ps放在其他盘,按此方法找到增效工具把DigitalAIRPRO.8bf文件放入即可。

 然后ps,你将在滤镜菜单下面的Kodak子菜单中找到磨皮 插件。

之后如果需要注册,你就输入随附带的注册码等之类信息输入即可。

以下图片是磨皮教程,点击大图可看详细过程

hadenny
主要看是看你想要哪一个磨皮滤镜了,那个回答说的是柯达的磨皮滤镜。。效果不错。最自然的滤镜就是Portraiture这个了。下载当然就建议你百度了就这两个名字一输就很多,安装是把解压出来的那个上面有PLUG-INS的文件放到对应的你的PS的安装目录里面的PLUG-INS文件夹里面就可以了
茉莉_夕阳
我的是PS4!打开PS,编辑-首选项-增效工具,然后在增效工具的对话框的左上角有一个 附加的增效工具文件夹 ,在那里打勾,然后按选取,选好你要放滤镜的文件夹,然后按确定!以后你下载了滤镜就可以安装到这个文件夹里面了!如果你下载的滤镜不是安装程序,而是一个压缩包,那么你只需把压缩包解压之后放到这个你选好的文件夹里面。做好这些之后你只需重启PS,在滤镜那里就可以看到你下载的滤镜了!