记得小时候没看完的一部外国电影,现在突然想看了。。。求电影名。。。

电影讲的是一栋大厦里正在进行选美比赛,这时候恐怖分子控制了整栋大厦,然后再顶楼设置了各种高科技设备,给每个选美的选手都戴上了手表炸弹,一旦脱离特定范围就会自动爆炸,开始有... 电影讲的是一栋大厦里正在进行选美比赛,这时候恐怖分子控制了整栋大厦,然后再顶楼设置了各种高科技设备,给每个选美的选手都戴上了手表炸弹,一旦脱离特定范围就会自动爆炸,开始有一伙警察试图进入大厦却被恐怖分子轻松用激光什么东西的射杀(貌似就是这样,忘了,多少年前了)。。选美比赛的第一名被某个恐怖分子看上,没有反抗,然而第二名却在和恐怖分子智斗。。。就看到这。。。记得当时电影名叫什么《第二次竞赛》,可能翻译的不同吧,现在找不到。。。求高人赐教。。。谢谢谢谢。。分都被我发完了,没几分了。。不好意思。。 展开
午夜流星1971
中文名: 炸弹追杀令
英文名: No Contest
别 名: 零点爆破 | 驱散
导 演: ( Paul Lynch )
主 演: (莎纳·特威德 Shannon Tweed) ( Robert Davi) ( Andrew Dice Clay) ( Roddy Piper) ( Nicholas Campbell) ( John Colicos)
本片模仿《终极警探》的危机处境,但改用一个女英雄来解决问题,就小型动作片而言仍颇富娱乐性。
剧情描述一群恐怖分子冲入豪华大饭店中劫持选美会的节目主持人夏兰和最后入围的五名佳丽,要求警方交换一架直升机和一千万的钻石。夏兰趁机逃脱,用无线电话跟其中一名佳丽的保镖克伦取得联络,并在他的指导下与歹徒周旋。在冲进大楼控制室解除炸弹的引爆装置后,又和克伦会合闯进摩天大楼的楼顶挽救人质。
弥鹤轩RV
是特工佳丽哟~~轻喜剧来的~~我也是小时候在中央六看的~~
格雷西的母亲是一名出色的联邦特工,在一次任务中不幸殉职。格雷西(桑德拉?布洛克 Sandra Bullock 饰)长大后继承了母亲的事业,也成为了一名联邦特工。格雷西从小就脾气刚烈、不修边幅,作为“假小子”的她并不受欢迎,只有她的拍档兼好友艾瑞克(本杰明?布拉特 Benjamin Bratt 饰)理解她。
FBI获悉有一伙恐怖分子准备在美国小姐选美时制造恐怖袭击,为挫败这次阴谋,FBI决定派卧底参加选美。任务自然落到了格雷西身上。经过造型师的巧手,格雷西令所有人都眼前一亮,她的“假小子”性格自然也令到这次任务笑料百出。
直到美国小姐庆典举行当晚,一切似乎都没有异常。然而,当格雷西和一众佳丽站到台上时,意外发生了!
意外就是你说的那些啦~~当然最后我们的特工不仅救了大家,还获得了最佳人气奖哦~~