如何写学习计划表

是噗噗mia

如何写学习计划表如下:

学习计划可以分为学习目标、具体措施、具体步骤等几部分来写。

学习目标

获得会计从业资格证、助理会计师证、英语四级证书;从实践活动中获得工作经验。

具体措施:

不迟到、旷课,上课认真听讲。做到课前预习、课上练习、课后复习。把平时的空闲时间用来读书,多到图书馆学习课外知识和专业知识。多看有关英语的书籍和影视资料。多参加与专业相关的活动和比赛。

具体步骤:

提前半个小时出门,确保上课之前到达教室。上新课的前一晚用半个小时预习课本资料,课后用一个小时复习,再用一个小时做练习。周末每一天要到图书馆学习三小时,一小时学习课外知识,两小时学习专业知识。

每一天在完成专业知识学习后,用一个小时记单词,用半小时学语法,再用半小时听听力。参加ERP协会所举办的比赛和会计职业技能比赛。

学校认真贯彻落实党的教育方针,以科学的发展观管理学校。“以德立校,依法治校教研兴校,质量强校”是瓦屋小学的管理策略。

实施寄宿制以来,学校在上级领导的关怀下,在教育主管部门的直接领导下,加大了教育经费的投入,学生住宿楼、学校运动场体育器材、学生食堂、实验室、图书室、班班通等基础设施及教学设备已经全面建成并投入使用,使得学校基础设施及育人坏境得到很大改善。

2012年学校建立了乡村少年宫,根据教师知识结构和所学专业及特长,开设了丰富多彩的课外兴趣活动,极大的丰富了学生的课余生活。

生活上,在大学四年间应当养成良好的生活习惯,良好的生活习惯有利于我们的学习和生活,能使我们的学习起到事半功倍的作用。我要合理地安排作息时间,形成良好的作息制度:还要进行强度的体育锻炼和适当的文娱活动。