世界上最出名的五把冲锋枪

樱桃教育问答

世界上最出名的五把冲锋枪

有的人很喜欢军事,了解各国的军事情况,也了解许多的军事装备。枪是军事中必备的。世界上有五把冲锋枪是最著名的,其中有两把是来自于俄罗斯的,普京总统也测试过其中的一把冲锋枪,大家知道是哪些吗?

第一把是有效射程为120m的UZI冲锋枪。

它的发明国家是以色列,它也有非常有意义的由来。在1984年发生战争时,以色列国家的人发现自己的国家没有一支可以用的冲锋枪。于是,他们就根据冲锋枪的一些结构特征,考虑了自己国家的实际环境情况,经过许多年,终于在1983年制造了这把冲锋枪。现如今,西方的许多国家都经常使用这种冲锋枪,而且还衍生了许多的其它枪,都被人们大量使用。

第二把是一种防卫武器枪,名为P90冲锋枪。

该枪是在1990年比利时国家生产制造的。该枪比较短,只有50厘米长,重量为3.2千克。该枪具有非常强大的穿透力,初始速度也很快,达到850米每秒。

第三把冲锋枪名为MP7冲锋枪。

该枪在1999年生产制造出来,起初也是用于个人防卫的。在第二年的时候,德国军队开始大量使用该枪,后来在军事展览会上都出现了它的身影,并且被广大人群关注。

第四把冲锋枪是PP2000冲锋枪,第五把冲锋枪是SR-2MP冲锋枪。

这两把冲锋枪的制造国都是俄罗斯。PP2000冲锋枪的总长度更加小,只有30厘米,在狭小的地方使用都很方便。SR-2MP冲锋枪的枪身可以折叠,这也是该枪独特的地方。还要给大家提一下的是,这两把枪中有一把枪,曾经在军事武器展览会上,被普京所使用和测试过,那就是PP2000。