关于Midi软件cubase的问题,请高手帮忙

我是完完全全的midi菜鸟我的cubase的问题1是程序打开时容易卡,还偶尔进得去,偶尔进不去(附上卡住地方的图片)2是键盘连接以后也是偶尔有显示,偶尔没显示3声卡是U4... 我是完完全全的midi菜鸟
我的cubase的问题
1是程序打开时容易卡,还偶尔进得去,偶尔进不去(附上卡住地方的图片)
2是键盘连接以后也是偶尔有显示,偶尔没显示
3声卡是U46 v3.0,USB接口,监听耳机接声卡,cubase里面的声卡选项正常,可是耳机在cubase里总是没声音,用电脑放其它的就行,打谱软件sibelius也有,就是cubase没有

为了这个东东我都快疯了,烦请高手帮忙啊!
文杰
1.从你的图片中可以看出是3.0.2版本,而且不是汉化版,建议卸载这个版本,如果要用Cubase SX 3的话,应该使用3.1.1.944版本,最稳定。

打开是卡多半是因为在扫描插件,一般要等,插件越多,扫描需要的时间越长,但一般不会死在那里。如果是死住不动了,那么先把你的插件文件夹改个名字,然后再开Cubase看能否很快启动。如果可以,再用排除法检查具体是哪个插件的问题。

2. 如果你是USB的MIDI键盘的话,应该在打开Cubase之前连接电脑并打开开关,然后再开Cubase,如果在打开Cubase软件以后才插上USB键盘,或者才打开电源开关,那么Cubase是认不到你的USB设备的,也不会显示名称。

3. 声卡是USB的,也一定要在打开Cubase之前就连接好声卡,并且可以正常使用了,然后再打开Cubase。

总之,在Cubase运行期间,如果关闭USB设备的电源,那么USB设备会从Cubase中消失,这时即使重新连接USB设备或从新打开USB设备的电源,Cubase依然不会认的,必须重新启动Cubase。

在解决你的问题之前,建议先卸载这个版本,安装Cubase SX 3.1.1.944,然后再进行其他的事。
maj一7
1,这幅截图 我认为还看不出卡主的原因, 这个他是在扫DIRECT X的插件,一般 来说扫描插件卡主的原因是有两个: A 你插件没注册 B 插件的DLL文件 被删除了。
2。MIDI键盘 这个有时候认有时候不认 我觉得正常。我的一个UF 也是这个问题。。不认的话 一个方法是到 设备里头 MIDI输入里头去调一下 把键盘调出来 另一个办法么 就是重启软件甚至电脑。
3。比较难回答 因为没看到具体情况
waterterterter
不会是汉化版吧,要不就重装吧。。。。看不见图片
绿豆叔叔
硬件设置有问题,卡住的话,你多等等,Cubase加载插件有时候是比较慢,还有就是你的机子不行
syguttingur