魔兽世界北极有什么日常任务,在哪接?再给讲一个长奥格瑞玛声望的日常把!

我是新手听不懂什么是“去大奥扣尸体”?... 我是新手听不懂 什么是“去大奥 扣尸体”? 展开
deneilfish
北极日常任务
推荐系列1,银白联赛的系列日常,总共耗时28天,坚持到最后可以拥有随身携带的银行,传送到银白联赛的战袍,银白坐骑,5只特有宠物(装绑)
推荐系列2,暴风群山,女巫村的日常,可以开出白熊坐骑.霍地尔之子声望系列任务,肩膀fm.
推荐系列3,达拉然钓鱼,烹饪日常.钓鱼可以开各种各样的好玩的,有事还能开100G或者紫色品质宝石.烹饪同上.
推荐系列4,北风,凌风,龙骨,三地的海象人日常,崇拜了可以买水下呼吸鱼竿.
推荐系列5,盆地神谕者3日常,做到崇敬后,购买蛋,可以开出绿色元龙坐骑.

每天以上25个基本就没啥剩余的额度了.喜欢玩还可以去K3埋地雷
扯蛋的小破孩
北极的日常基本上每张图都有,如果你要长奥格的经验就去做银色比武场的日常,具体位置在冰冠冰川右上角那个位置当你成为一个种族的冠军以后就可以做日常获得冠军的文书用来换声望(PS:你必须是奥格的勇士或是冠军才能换)
百度网友5d50e542bf
冲 AG声望,还是去大奥 扣尸体、、那个涨声望 很疯狂~