招商QQ会员联名信用卡怎么样

亦有所知

QQ会员招行联名卡是腾讯QQ会员和招商银行联合推出的信用卡。
情侣专享
招商银行QQ会员联名信用卡卡面设计采用创新的男女对卡形式,两卡拼接时的心电感应线波峰波谷对应莫尔斯代码呈现Love造型,深度切合了“心动的距离,心跳的声音”的时尚内容,顺应了网络社交运用较多的年轻客户实际体验。两张卡的卡面可以定制打印各自的QQ号,其中红卡还有茉莉香味,符合个性、定制化的时尚潮流。
会员专享
“拥有3000多万活跃用户的腾讯QQ会员在年轻人中拥有很大的影响力,会员网友的人际关系链通常是普通网络用户的两倍。QQ会员也一直致力于为用户提供线上、线下的尊贵体验,注重为用户打造线下生活、购物的各种特权及信用卡积分兑换腾讯周边产品。
特色卡面
1、每位客户仅限申请一款卡面,附属卡客户申请卡面可与主卡不同。
2、线下申请客户可通过在会员号栏位填写QQ号码的方式,将您的QQ号印制在卡面上,实现个性化定制。
3、招商银行信用卡新客户可在填写申请书时告诉销售人员您所选择的卡面,并且告诉招行你绑定的卡号。
身份象征
线下凸显QQ会员身份象征,未来可凭卡享受更多“衣食住行”等线下生活特权。
成长值赠送
申请办卡转发微博QQ会员用户可获得2点QQ会员成长值,每天限量3000名。