招行QQ联名卡信用卡 能透支吗?

灵欲双修
招行任何信用卡都是能透支的——所谓透支,就是指无需存入现金,而是在银行批核的额度数值范围内先刷卡、后还款,“借”银行的钱刷卡消费或者取现(预借现金,把额度当现金取出,但会收取手续费,所以任何信用卡都具备透支功能。

申请招行Q Q信用卡的话,还有如下优惠(优惠仅限新户主卡申请人,所谓“新户主卡”是指办招行Q Q 会员联名信用卡之前没有任何招行信用卡,并且是为自己办理,不是父母或配偶为你办的附属卡):
1)目前办理,会赠送1个月的Q Q 会员;
2)到2012年12月31日前申请该卡并刷卡3笔388元以上,赠送背包一个;
3)2012年12月31日前刷卡消费享受双倍招行Q Q 卡专属积分,可用该积分兑换Q Q 会员(一般是500分兑换1个月);
4)另外卡面上可压制你的Q Q 号码。
招行CMB010
您好,信用卡就是用来透支消费的,QQ联名信用卡当然也具备此功能。如有其它疑问,请打开招行主页www.cmbchina.com,点击右上角“在线客服”进入咨询。
王新领先生
可以
liujian47009
可以