系统解剖学怎么学习好?

我是大一新生,觉得课上的好快啊!希望师兄师姐给点建议。要不要自己做笔记呢?感觉来不及啊…十分感谢!!!... 我是大一新生,觉得课上的好快啊!希望师兄师姐给点建议。要不要自己做笔记呢?感觉来不及啊…十分感谢!!! 展开
百度网友a8c9bb0
1.买个图谱,结合课本看。
2.课前预习。
3.先总体把握,再掌握细节,我觉得这点非常重要。
4.内脏相对简单些,神经的话不要着急,全部神经的内容结合着看。
我上学期学的,当时也很吃力,考前系统学习发现以上方法,你试下吧~~
srn_203
呃我也是这学期刚开始学,我们还是英文课本。。。我觉得上课前一定要预习下,上课的时候知道哪些东西书上有,没有的记一下。下课自己再整理笔记。还有就是看标本的时候一定要认真看哦。
ABC3QQ
先强记,记下后找模型,复习的同时还在脑中有立体的概念,等你到大三,进行尸体解剖时,记的会更牢!
匿名用户
协和听课笔记不错