求电脑配置,和一些配电脑的知识

先是要求达人给我推荐一套硬件,不要显示器的,价格在2500以下,请标明选此款产品的优点和大概价位,我主要目的是用来玩3D游戏另外据说买配件的时候卖家会因为买家是否内行拿出... 先是要求达人给我推荐一套硬件,不要显示器的,价格在2500以下,请标明选此款产品的优点和大概价位,我主要目的是用来玩3D游戏

另外据说买配件的时候卖家会因为买家是否内行拿出不同的产品,一样的产品,但质量和效果有好坏的,怎么才能让卖家拿出真货而不被假货骗,还有就是怎么识别产品是否是真的,真货假货的内行专用术语怎么说的

大概就是这样,复制党有多远死多远,决不给分
水千柳8r

不加显示器,2500算是不错的了,目前主流游戏都没问题,给你张配置单,我自己刚配的,价格3300,含显示器,个人觉得配置很好,至少目前还未发现玩不起来的游戏,可以说是性价比很高的配置,详细的见图。我的显示器是850元的,也就是说,硬件2450元,与你的很符合的。

前面有人提到淘宝买cpu,还有什么包超频,包开核的,建议不要这样,因为cpu等硬件价格几乎是全国统一的,淘宝不会便宜多少,主要是在商店里配以后有保障。还有超频,开核之类的,其实一般用不到的,而且,超频,开核都会使电脑不稳定,没必要冒险。

至于你说的真假,cpu,主板之类的,不会有假货,因为目前还没有那造价的技术。内存有假的,你要跟商店里的人说,内存不要金士顿的,金士顿多假货,要个威刚的,这样,他们就不会把你当成菜鸟耍了。

我的电脑用了三个月,感觉很好。这个cpu强烈推荐,可以说是中端机的首选。超高性价比。

2450包含键盘鼠标,摄像头等一切东西,但都不是好的,人家送的怎么会好呢?你可以直接抄下来,然后去让他配,2500以内可以接受,不过比我的价格低的可能性不大,价格已经被我压的很低了。

祝你成功

匿名用户
先了解五大件(CPU、主板、内存、显卡、硬盘)

CPU:AMD和Intel AMD 现在主要为速龙 羿龙系列 分布于2核3核4核6核
intel 主要为Corei3 i5 i7(双核 4核 6核) 其中i3和部分i5在CPU中集成了GPU 不过性能很鸡肋... 还有部分奔腾E系列(双核) 酷睿E系列(双核) 酷睿Q系列(4核)

主板:由南桥与北桥组成 北桥就是CPU虽在的区域 随着CPU集成度的提高 南北桥之分已渐渐消失 出现了单芯片的主板 主要型号:AMD:880G 870 890GX intel:P55 H55

内存:型号有DDR2和DDR3 现在DDR3开始主流 频率集中在1333MHZ、1600MHZ之中 也有个别发烧产品达到了2400MHZ 已经基本上DDR4的水平了

显卡:玩游戏的大头 分为NVIDIA和AMD(ATI) NVIDIA最新为GTX400系列 布局还没完全到位 现在只有中高端市场上才有对应产品 AMD则为HD5000系列 产品线丰富 。2者并不存在谁游戏性能高或低的差别 还是要具体看型号
NVIDIA:G210 GT220 GT240 GTS250 GTX460 GTX465 GTX470 GTX480
AMD:HD5450 HD5550 HD55570 HD5670 HD5750 HD5770 HD5830 HD5850 HD5870

硬盘:主要有希捷 西部数据 日立三家公司的产品 其中日立的实力稍差一点
市场上主要卖的是希捷与西数的硬盘 如今入门级已为500G 最高可到2TB(2048GB)

学硬件要慢慢来 我当时也是什么也不懂 学着学着就懂多了
另外多逛逛中关村(ZOL)和PConline这种网站 它们可以帮助你成长

最后祝你能够喜爱硬件!