今年的欧冠和西甲 、大家认为冠军会是谁?分析一下

百度网友0b49be2dc
欧冠看好米兰突围,前四应该还少不了巴萨、切尔西,另一个难说了。
西甲依然看好巴萨,虽然穆帅牛b哄哄的,但要击败巴萨最少两年吧。
百度网友f0238f42b
西甲的冠军只在皇马和巴萨之间轮换,巴萨现在整容无疑是最强大的,几乎全西班牙冠军级队员。但是皇马在挖来穆里尼奥后风格也由以前的巨星主演比赛慢慢转变,不过我还是更看好皇马,巴萨虽然很强,但是大家都在模仿巴萨的时候也在想着怎么破巴萨的防,就像NBA里面有砍鲨战术一样。
至于欧冠,现在还很难说,才刚刚开打,不过国米想卫冕也不是没有可能,贝尼特斯属于杯赛教练,那个对想要抢走大耳朵杯都要先走老贝这一关,但是皇马也有个冠军教头,也不可小觑,还有切尔西,安帅的意大利风格结合英式足球的快速攻防转换已经给我们带来了不一样的足球风格,而且疯狂的进球也让人眼前一亮。至于巴萨,实力很强,属于变态级别的,但是如果像去年碰到擅长暗算的穆里尼奥,或者老贝、安帅,弗格森等的话,巴萨欧冠之路也是凶险。
曼联,鲁尼日渐成熟,贝巴也在沉浸一赛季之后也找到了属于自己的禁区,虽然纳尼和瓦伦西亚没有C罗的实力,但在弗格森的调教下他们已经成长,已经具有冠军级实力。
德甲拜仁虽然去年功亏一篑,今年要想像去年那么幸运估计是不可能了。
实中之魂
当然是我军巴萨,天才梅西搭档西班牙神射手葫芦娃比利亚,加之新秀博扬、佩德罗的配合...锋线三叉戟强力来袭!中场大脑哈维,小白状态正佳,小马哥加盟给力,试问谁能置疑此组合实力?后卫普队,皮克坐镇,新援阿德助力...新科冠军西班牙门神巴尔德斯坐镇最后的防线,看看这配置,谁会置疑它的实力?!
wang19863684
西甲的冠军可能是皇马,,至于欧冠很难说,但看好切尔西, 一楼真的很无知,
匿名用户
欧冠 只看好切尔西 强大的攻击力 英超独占鳌头 欧冠顺风顺水 过关斩将
西甲 巴萨还能挺一年 穆里尼奥在皇马的第二年就是大皇马时代的降临。就如同2010年的国米,(不是贝内特斯现在的这支国米 哦)
巴萨几率最大,皇马也有可能