现在的皇马夺得欧冠和西甲冠军的可能性有多大? 在4月份的德比中皇马能否打败巴萨?

还有从最近几场比赛中,卡卡是不是在转型?请大神求教巴萨球迷就别看了... 还有从最近几场比赛中,卡卡是不是在转型?
请大神求教
巴萨球迷就别看了
百度网友49a803d
西甲还有10轮,皇马领先8分,剩余对手为比利亚雷尔、皇家社会、奥萨苏纳、瓦伦西亚、希洪竞技、马竞、塞维利亚、巴萨、毕尔巴鄂竞技、格林纳达、马洛卡;其中还有4月22日一场世纪大战,按照鸟叔的带队联赛历史成绩,理想状态平局。其中毕尔巴鄂竞技双杀曼联晋级欧罗巴,联赛击败巴萨,不可小觑;比利亚雷尔、塞维利亚、瓦伦西亚都要为下季的欧战席位奋斗,剩余的球队算鸟叔全拿下,或许能以微弱优势夺冠,如果世纪大战这场相当于6分的比赛输球,领先优势就只有5分,就是2、3场球的差距,或许对接下来的剩余联赛会影响。当然如果赢球,或许会顺利夺得4年首个联赛冠军。
至于欧冠,拜仁火力虽猛,却还不及皇马,3场20球对手实力都不怎么样,鸟叔拿下应该没什么问题,即便是巴萨,那也要等巴萨击败米兰和切尔西(可能的情况),2场硬耗下来,决赛不会轻松。以鸟叔以往的欧战历史战绩,巴萨难讨好。欧冠夺冠机会:40%皇马30%巴萨20%切尔西10%拜仁。
至于卡卡,一是身体健康,状态复苏;二是鸟叔的双核(KO)战术终见成效,K攻击性更强,O组织进攻更好,至于阿隆索负责中场指挥调度,串联前后;三是迪马利亚的受伤给了卡卡复苏的机会。至于转型倒不见得,可能被质疑了这么久,有了这样的机会,就更努力的回报鸟叔和球迷,所以在球场上更加勤奋,攻防都不惜体力。但皇马的中场三角相对于巴萨的哈维、伊涅斯塔、小法力量虽强,技术层面还是逊一筹。
根据历史统计资料分析,皇马16个赛季最后10轮丢分超过8分以上,只有3个赛季是7分,夺冠。鸟叔带队在赛季后端似乎都不这么理想!
白空ge
欧冠难 大概百分之40左右
虽然1/4决赛抽到了希腊人竞技 但半决赛很可能遇到拜仁
拜仁最近很生猛 3场20球呀 门将圣诺伊尔 +犀利的攻击线 罗贝里组合 +戈麦斯+中场那个跟里贝里石头剪刀布得到那个 +小猪也即将复出 这样的组合 你觉得皇马的防线能挡的住吗
联赛 目前遭到两连平 差距仅6分 还将遭到巴萨35轮联赛的猛攻 几率大概7成
卡卡并没有转型 他只要踢出在米兰的水平 就OK了 现在他基本都在玩命 跑动距离都有10KM不过最近他摆脱了伤病 实力正在逐步回升 肯定会重震卡天王的威武
个人是皇马死忠 希望来个双冠王 10夺大耳朵杯!!!
百度网友3155248
西甲冠军的可能性大 欧冠嘛 楼下回答
qsmdjs
皇家马德里
A曼城
不太可能打赢巴萨,西甲应该行
监控53
百分之90,肯定赢
liu033614lliu
挺大的