魔兽世界传送到诅咒之地的传送门在哪里

联盟第七先遣军

魔兽世界的诅咒之地传送门在奥格瑞玛的暗影裂隙里面,路线如下:

第一步:从奥格瑞玛出发,沿路走到暗影裂隙。

第二步,到了暗影裂隙后前面可以看到一排传送门。

第三步,选择第一个就是去诅咒之地的传送门,点击进行传送。

第四步,传送过去后,就到了诅咒之地了。

澄听荷p5
你找个FS开个幽暗的门 出来的旁边就是去诅咒之地的传送门了(和FS开出来的门一个样子)。要是找不到FS的话,那你就自己去幽暗,在法师区就能找到了
LV_CELL
每个主城当你通过法师传送门回到这个主城的地方,附近就是传送诅咒之地的门
无人堪恋
传送到诅咒之地的传送门在目前的版本位于阵营主城法师传送门位置所在地。
联盟的具体地址为:暴风城在法师塔2楼到1楼的过道
部落的具体地址为:奥格瑞玛的暗影巷内
其他阵营主城的传送门将直接传送到外域而不是诅咒之地。
vongola26
联盟的话在暴风城高塔里
部落的话在奥格瑞玛暗影谷里