为什么我登陆工商银行的网银的时候输入不了密码?

简单说金融

工商银行个人网上银行使用ActiveX控件输入密码方法,您需要下载安装控件后才能进入。如果你让您正在使用一个浏览器,当前页面没有提示您安装它。详情请访问工商银行门户网站www.icbc。点击“个人网银登录”下的“网银帮助”手动按钮,下载和安装控件。之后,请选择IE浏览器“工作工具-互联网选项-安全”选项,从更改ACTIVEx后,“禁用”为“提示”定义级别关闭所有浏览器并尝试重新登录
工商银行网上银行登录密码在柜台注册个人网上银行时,需要设置6-8位数字。号码的初始密码;自动注册可以让你设置一个6-30位的数字。初始密码为单词加字母的组合形式。不成功登录工商银行当人们在网上银行时,系统会自动弹出一个页面,提示您使用该初始密码重置了登录密码,新设置的密码需要为6~由30个数字和字母组成如果您忘记了您的个人网上银行登录密码,您需要携带有效的身份证和网上银行登记卡,在开户地提供个人网上服务。银行服务分支机构免费办理网上银行登录密码重置手续。重置后的新密码立即生效。您需要及时登录个人网上银行。按照提示将柜台上设置的6-8位数字密码更改为6-30位。单词和字母组合的形式,请记住新密码。使用网上银行时,一定要注意网络环境的安全,不能随意使用请随意点击小型网站的连接。平时多注意防病毒,可以用卡巴。其他流行的杀毒软件与alsy的个人硬件防火墙合作,以防止盗窃,造成损失。
拓展资料
遇到工商银行系统不断更新的情况。我们无能为力。我们只能等维修时间了,试着登录,如果您遇到不稳定的网络条件,您可以替换另一个登录网络,或将手机后台放入关闭所有正在运行的占用网络的程序,然后重新打开工商银行APP。应用程序可能不是最新版本。建议升级到新版本。版本然后操作登录。 ( 中国工商银行6.1.0.9.2)
银行系统中预留的身份证已过期。将提示你向附近的营业厅提交一份新的身份证。计算机网络银行,通过在电脑上操作网上银行,你就可以把上述内容联系起来尝试的方法。如果问题仍然无法解决,你可以尝试将E浏览器升级到最新版本,然后互联网选项E的工具,安全等级启用保护模式可以移除和恢复默认设置。法律和秩序选项,勾选“清除临时文件”。
操作环境:Windows7 IE浏览器
上一桌搞笑大餐
知道合伙人金融证券行家
湖南涉外经济学院国贸专业,有英语四级,会计证等证书。

登陆工商银行的网银的时候输入不了密码的原因及解决办法:
1、浏览器设置问题。
打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”,点击确定后,请重新启动电脑;
2、软件阻止。
若您安装了3721上网助手之类的软件,请您将其完全卸载;
3、文件更新。
请您查看C:\WINNT\Downloaded Program Files文件夹,里面有InfoSecNetsingn Class和AxInputControl Class的属性,如果状态是已安装则正常。如果是已损坏或者为空,则建议您单击右键进行更新。
4、网银助手不完全。
登陆www.icbc.com.cn在个人网银登陆下面有个安装,进去下载工行网银助手.下载之后点击修复,重新登陆IE。
注:也可柜台咨询或电话咨询工行具体解决方案。
茫茫人海一亮星

为什么我登陆工商银行的网银的时候输入不了密码?如果您无法输入工行网银登录密码,一般为控件安装不成功导致,请尝试以下操作:
1.登录工行门户网站,在左侧“个人网上银行”栏目下方点击“网银助手”,下载并运行网银助手后即可自动安装网银控件;
2.打开IE浏览器,选择“工具”-“Internet选项”-“安全”,点击“自定义级别”,将ActiveX中的“禁用”选项改为“提示”后,关闭所有浏览器重新登录。是由于微软发布更新补丁导致,请您尝试以下操作:
1.更换为未升级微软补丁的PC终端;
2.将windows update设置为不自动更新。进入计算机选择“控制面板-程序-程序和功能”,在已安装更新的程序中卸载对应的补丁后重新启动计算机。请您对照查找以下补丁号,如有则需全部卸载。无法找到对应补丁,可删除更新日期为10月9日的补丁。(WIN10版本对应补丁号为KB4520011、KB4519998、KB4520010、KB4520004、KB4520008、KB4519338、KB4517389;WIN8版本对应补丁号为KB4520005;WIN7版本对应补丁号为KB4519976)。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

登陆工商银行的网银的时候输入不了密码的原因及解决办法:
1、浏览器设置问题。
打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”,点击确定后,请重新启动电脑;
2、软件阻止。
若您安装了3721上网助手之类的软件,请您将其完全卸载;
3、文件更新。
请您查看C:\WINNT\Downloaded Program Files文件夹,里面有InfoSecNetsingn Class和AxInputControl Class的属性,如果状态是已安装则正常。如果是已损坏或者为空,则建议您单击右键进行更新。
4、网银助手不完全。
登陆www.icbc.com.cn在个人网银登陆下面有个安装,进去下载工行网银助手.下载之后点击修复,重新登陆IE。
注:也可柜台咨询或电话咨询工行具体解决方案。
haohe175
你好!因为工行网银需要安装几个组件才能够正确操作的。建议你去工行官网下载一个“工行助手”,只要安装好了,这个助手就会自动的帮你下载网银所需的所有组件的。比较方便了。