我有非常严重的死亡恐惧症,怎么治疗?

1.我才26岁,但是非常害怕死亡,我一想到我活了几十年,然后就得死,这个世界就什么都没有了,我会是什么样的感觉?还有很多其他非常稀奇古怪的感觉,甚至都无法用语言来表达出来... 1.我才26岁,但是非常害怕死亡,我一想到我活了几十年,然后就得死,这个世界就什么都没有了,我会是什么样的感觉?还有很多其他非常稀奇古怪的感觉,甚至都无法用语言来表达出来。想到这些,我就身体发抖,想的越深,身体就越难以平静下来,精神需要很长时间才能恢复。
2.有什么办法能够治疗死亡恐惧症?主要是行为方式上的治疗,不要跟我讲什么药物之类,也不要跟我讲什么去散散心,多跟人交流之类的方法。
3.如果我加入一种宗教,让自己有宗教信仰,那会缓解自己的死亡恐惧症吗?
65467hjw
我跟你讲,
你说的这种情况,
我也有~
告诉你其实大部分人都有,
只是我们只是想一想就过去了,
你却一门心思专在里面想,

死亡这种事是无法改变,大家都一样的,又不是只有你一个会死。
所以你去想也没用的,因为人总会死的,它不会因为你去想就改变的。
既然知道是无意义的事,为什么还要做呢?

关于信仰,我赞成你去加入宗教的,特别是佛教,
你看那些诚心的信徒,都是心态很平和,看破红尘的,

到时你的问题应该可以解决的
欺骗童子ree
你现在担心的话,什么也改变不了 ,
为何不好好享受自己的生活?

多看点有意思的电影吧,你会找到答案
仓木麻衣29
真主说“凡是每个有呼吸的都要尝到死亡的滋味”
伊斯兰教
多看点关于 伊教的书,应该会让你有所感悟。
她是简单易行的宗教
中医风采
心里催眠 心里引导
请问你的QQ是多少? 我觉得我们可以聊一聊!