玩梦幻西游赚钱还是玩魔兽世界赚钱? 那个比较好玩? 请知道的朋友说一下 , 谢了 !

WJNG1228
梦幻西游好赚钱,魔兽世界好玩。
梦幻的游戏B比较贵,原来是15=150W,现在貌似贬值了,但是还是比较高,而一个装备极品可以卖到几千W,很明显。当年我倒卖装备买来1000W,卖出去1200W,看起来只抬高了20%,但是我就一下得了20RMB。当然还有其他倒卖或者赚钱的方法,(本人曾经倒卖神兽净赚1000+RMB~小小的炫耀下....)
WOW是一个玩家交流比较频繁的游戏,这也是游戏一大亮点,你经常可以听见团长在YY里咆哮,MM令人发软的声音.....但是WOW不赚钱,比如在刚刚过去的TBC时代,你花个100RMB就可以拿到当时最极品的一套装备了,而在梦幻100RMB只能拿一个极品装备......
总之,梦幻因为装备价格(修炼,宝宝....)都很贵,所以好赚钱,WOW绝对是一款好玩的游戏,在中国可能没有之一。
百度网友66a20ec
没玩过梦幻西游,我个人认为魔兽赚钱还是很容易的 很多不是靠运气比如采矿就是耗时间,等等还有好多费时间的赚钱方法,如果你的操作够牛逼可以代打jjc那个赚钱最牛了
milo1117
两者游戏模式不同 没法比较哪个好玩 赚钱的话 个人感觉梦幻西游赚钱比较容易 但是投入也大 如果能持之以恒 回报还是很大的 尤其是新区
魔兽如果是新手的话想赚钱还是比较困难的
百度网友a5c0685
梦幻西游,有钱人玩的游戏。(你玩的155要发至少1000的人民币)
魔兽世界(可以不用花钱的)而且还很好玩。
如果你要玩游戏的。我推荐你玩魔兽
【如果玩魔兽】【你可以去加WF战队】【那里有高手,而且人都不错】

参考资料: 给我最佳答案。求求你了。

玲珑日子期J
梦幻我已经玩了5年了 陕西区小雁塔的.现在是129第一ST 赚钱来说MH是比较赚钱的. 很轻松也很容易. 就是可玩性比较少 很无聊. 现在改玩WOW了
刚玩了几天而已. 70级 DK 目前对WOW了解甚少.
不过LZ要是赚钱的话推荐MH 要是玩的话我个人觉得还是WOW吧
MH现在已经很无聊了 没什么新鲜玩意供人享乐了

纯手工输入. 给个分吧