梦幻西游和魔兽世界哪个赚钱比较快些?怎么个赚法?我说的是RMB 每天玩5个小时左右。高级玩家请进 详细作 20

我是个工作族两款游戏都玩过WOW比较熟悉但是感觉不出来哪个游戏赚钱更快,希望高人指教~~可能是小弟不知道如何赚钱,请高人指点下适合小弟每天上线时间的赚钱方法并说下哪个游戏... 我是个工作族 两款游戏都玩过 WOW比较熟悉 但是感觉不出来哪个游戏赚钱更快,希望高人指教~~ 可能是小弟不知道如何赚钱 , 请高人指点下 适合小弟每天上线时间的赚钱方法 并说下哪个游戏更适合我。 我是个工作族 每天只能玩5个小时 但我老婆天天在家 可是她对游戏不太懂~ 展开
善于徒手格斗
现在感觉魔兽比较容易。但是封号狠严重哦。得注意。。如果是休闲玩,可以选择组合方式。白天上线双采,3-5点可以做做拍卖行。5-7点日常全给做了。然后参加金团。专业技能FM分解材料,宝石。坚持下来足够你自己用的还可以换成点卡或者卖了换RMB。卖的话推荐5173.换点卡推荐igame999第一个是可以直接换rmb第二个可以直接换点卡,都不错
xdqs000
WOW吧 只适合挖矿 代练的话3-5天70-80级 300元 现在很火 每天10小时左右
梦幻西游 跑商 5个小时能跑3个号 不过一般人都受不了 开店的话 要6点 11点 16点 23点 不停的补店
要不玩新网游 龙之谷刚开的时候我玩的 玩了半个月 每天1个半小时 把游戏币卖了 赚150元 新网游游戏币很值钱的
__浮生若梦
wow 吧,带破碎或者挖矿都不错,可以赚点私房钱的
普箫LI
魔兽赚钱快
我晕我大家
魔兽带破碎一小时三百到五百金左右。