魔兽世界和梦幻西游,现在哪个赚钱容易 30

我以前玩梦幻的,每天就是师门,存够活力就烹饪或三药,钱除了买点卡还能剩下好多,就藏宝阁卖,慢慢就攒了好几百。挺爽的后来玩魔兽了,也是不跟活动,不下副本,就日常战场。无聊了... 我以前玩梦幻的,每天就是师门,存够活力就烹饪或三药,钱除了买点卡还能剩下好多,就藏宝阁卖,慢慢就攒了好几百。挺爽的

后来玩魔兽了,也是不跟活动,不下副本,就日常 战场。无聊了外域飞着挖矿什么的。 G也是用不完,除了换点卡的。还剩下很多

谁两个都玩过的来说一下,现在哪个赚钱容易。哪个游戏币贬值厉害
逝梦留痕
梦幻师门和烹饪药能赚钱,但有活力限制。即使帮派什么的技能都学满也就那么点,而且不一定你每次都作出醉生梦死,五龙什么的

魔兽装备不怎么好不能开G团 就挖矿,唯一的好处是没有限制,只要你有时间挖你就挖不完

市场:我梦幻号被盗时候电卡是1500000左右 (北京紫禁城龙宫) 赶上比武卖+伤害那个就能赚一张电卡了,但需要挂很久活力,卖一个星期的药和烹饪100W左右,也就是说一个星期能出2张点卡 我比较慢的

魔兽70即将毕业的术士 每星期工会打SW 然后自己跟BT和海山 偶尔跟跟T5本 就能赚出一张点卡(2000G左右) 然后日常 挖矿什么的生活技能能卖不少钱

所以,赚钱的效率基本差不多,但是魔兽比较累 需要一直打,而梦幻只要一直挂就行了,所以梦幻容易但有限制,适合哪种没事喜欢挂机干别的的人,魔兽比较累但是很有乐趣,再有魔兽点卡比梦幻稍贵 但梦幻更费点卡(玩过都知道)还有就是梦幻太费钱,所以魔兽胜出, 因为魔兽除了修装备买药附魔基本不需要其它花费。
xcqianyu
梦幻西游相对赚钱容易些。
主要是梦幻币来源广泛,且价格较高,目前市场价格1500万=100人名币 1500万来说天天做师门,刷两个师徒,挂机卖点烹饪很容易10天就出来了。一个月300RMB。平均每天3小时。
而魔兽世界的G,相对来说就来源较少,市场价15000G=100人民币,天天刷日常也就200G一天,挖矿一天200G,一个月12000G,100人名币还不到。每天投入时间我觉得还不止3小时。

如此你可以看出哪个更赚钱了把?我和你说我以前玩梦幻一个月都1000以上收入的。现在玩魔兽已经没有收入了。呵呵但我还是喜欢玩魔兽世界,哈哈。
希望对你有帮助。
njsfzxc
如果真想赚钱,就一定要学会努力,毫无疑问,梦幻西游的新区是赚钱的最佳选择,在那里你可以赚足大把大把的钞票,人品稍微好点就是上千块,可是这不是一般人能够完成的,最好建议2至3人一起努力从开服的瞬间进,至于魔兽世界,赚钱的种类不是很多,一般情况下也就赚赚点卡钱,而且魔兽现在前途未卜,所以不大推荐魔兽世界赚钱,梦幻基本每个月都会开新区,所以钱是非常好赚的,当然一定要事先有准备
百度网友a1c54bb
魔兽世界开G团赚钱容易,但是需求量毕竟有限。
即便是技能和人物修炼召唤兽修炼都满了,梦幻后期装备和召唤兽的开销也还是很大的,人民币玩家也比魔兽世界要多。
所以G贬值更厉害
霁孤曲天鸟1p657
肯定是梦幻啊!~