我该怎么办?谁能帮帮我?

我是一个情绪化的人经常因小事乱心我现在复读心情好时就认真学差时就耍过后又非常后悔感觉愧对父母但就是无法控制自己如果明年又考砸了该怎么办?我现在压力好大我的那些同学都去上大... 我是一个情绪化的人经常因小事乱心 我现在复读心情好时就认真学差时就耍 过后又非常后悔感觉愧对父母 但就是无法控制自己 如果明年又考砸了该怎么办? 我现在压力好大 我的那些同学都去上大学了 我却还要吃一年苦尤其是那个成绩比我差的都去读大了
我该怎么办?谁能救救我?
qq330527040
你的人生在你自己的手中,其实你失败了真正愧对的还是你自己啊!!
世界上最可怕的不是贫穷和弱智,而是自己。因为你成长的空间有多大全都源于你的意志力,全都是你自己的思维决定的。
大学是人人都可以上的,关键是你上学学习是为了什么?还不是为了以后首先自己能过得好点,父母能过得好点?
你的同学哪怕成绩好于不好,如果大学不好好学习其实毕业后也会走很多弯路而后悔的!
现在的你压力肯定很大,但是如果你换个角度想问题,我复习就是为了成就更好的自己,这样就好点了。
要学会控制情绪,最好的办法是静思,对每一个事情做前都要想几种答案,我做得好,我该怎么做更好等等, 保持积极的思想和自控力 是你必须要学会的,他会帮你一生的!!!!
zhumadian241
只要自己真的付出了,那就应该心安理得。古人说得好:“得,我幸。失,我命。”里面也有几分人生哲理吧