麻烦大家推荐几首许嵩好听的歌除了叹服 城府 灰色头像 庐州月 半城烟沙 素颜 墨尔本晴 多余的解释 单人旅

喵精本喵
有何不可 你若成风 认错 断桥残雪 浅唱 玫瑰花的葬礼
6 庐州月
7 有何不可 《自定义》 8 叹服 《寻雾启示》 10 两种悲剧
11 情侣装
12 认错 《自定义》
13 断桥残雪 《vae好听音乐精选》
14 多余的解释 《自定义》
15 浅唱 《vae好听音乐精选》
16 星座书上 《自定义》
17 单人旅途 《寻雾启示》
18 坏孩子 《自定义》
19 飞蛾 《vae好听音乐精选》
20 清明雨上 《朝舞》
21 如果当时 《自定义》
22 烟花笑
23 送你的独白
24 看不见的风景 《vae好听音乐精选》
25 七号公园 《vae好听音乐精选》
26 安徒生不后悔 《v》
27 南山忆
28 安琪 《朝舞》
29 我们的恋爱是对生命的严重浪费 《寻雾启示》
30 在那不遥远的地方
wshrgh
我很喜欢 散场电影 渲染离别 星座书上 安琪 天使 断桥残雪 玫瑰花的葬礼 白马非马 不煽情 南山忆。。。好不好听按个人兴趣来定,建议你搜搜许嵩的歌,都很不错,还有很多好听的~~~~~~~
音乐纯粹,爱v绝对
匿名用户
悲伤的:看不见的风景(我个人挺喜欢的)
摇滚一点的:我想牵着你的手
男女对唱:爱情里流过的眼泪,素颜(最近新出的)
比较好听的还有:七号公园,安琪
匿名用户
南山忆 安琪 断桥残雪 如果当时 在那不遥远的地方 有何不可 渲染离别 飞蛾 清明雨上
不看客
我要说的是:全部

可能这样说你还是不知道怎么办,建议你先听两张专辑里的。《自定义》《寻雾启示》