电影《全城戒备》讲的什么?

亥梦露C

故事讲述了桑尼作为杂耍团里谋生的小演员,在马来西亚演出时,随张大初及成员刘镇星、张铁根、贺军及姚丽深入山区盗宝,并吸入二战时期日军遗下的有害生化气体而导致身体开始变异而发生的一系列离奇遭遇和正邪之争

的心亮0N
2015年,香港 。 全城戒备现场图
……解款车被摔翻,珠宝行墙上出现神秘掌印,离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器,竟是「赤手空拳」…一时间,东方之珠香港人人自危。 身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人,误吸二战时日军遗下之生化毒气,身体发生异变,化身成所向披靡的变种罪犯! 小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量,成了收拾变种罪犯的最大关键! 变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意,机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感,令自己陷入危机的事业东山再起,并成功塑造出Sunny行侠仗义、锄强扶弱的「城市英雄」形象。 全城戒备现场图
英雄梦中的Sunny,终遭到大初等人的伏击,因为孙皓的大意与轻敌,使秀华不幸离去! 孙皓痛定思痛,为完成秀华的遗嘱,而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边,Angel对自己为名利不惜代价、连累生灵涂炭而深感悔恨,决意跟警方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。 最终,孙皓与其中一个变异人同归于尽,Sunny也杀死了张大初,Sunny与Angel相爱了。
http://baike.baidu.com/view/2545404.html?wtp=tt
隐息
揖郭富蘸城扮秒演的杂瑶耍团邦小丑冠在哑一次铲偶卯然机会萍下狱,和邹兆龙补等孙团项友绝误入马来港西赞亚英深山,结苑果误舒吸入了羚二爷战时学日吱军因留激下婉的生化评气废体,从陨而肌肉骨骼耕开始退变化,出现聘类似峻于狼电人社的兽叶化涡现象柱。而郭富真城涪是其冕中凰吸亿入猪最少的脆一尧个,所以穿只有他叫没有产证生兽化暇变异抒,软但却有其它基因卢突变侧,一会娩儿变成肥冕佬始,旁一会皿儿面容舒全毁宙。

Sunny(憋郭遣富能城 饰)斤是杂耍矛表演团里的小丑闹,于一次篓偶谚然机会土下强,Sunny慕跟大初(阉邹兆龙 饰)纷及益团昼里缕四名表熄演提成溉员酥刘镇吏星(遗铁南 饰)学、张铁歇根、哟贺军及瞩姚丽(张宝雯 厂饰)锭深树入阳马来瑚西著亚山区堵盗章宝枯。六伶人发阀现愿一晒个忽洞穴户,里检面奸藏着二踢战犬时期日军遗下的辆生蛀化气体敲。诵众讣人带吸肯入了五气菌体静开始在乒体旋内产甸生蹿化拉学作挟用,争身短体拄渐渐东发生突诀变,筋肉外骨可骼魁出现了兽批化捍现象缚,而呸体能方瑚面亦官随着提升,唯嗓独Sunny变虽得阐身手岳敏垂捷,却没鬼有出现兽典化现象栅。

讯 咽大初等人接匀连掏犯案,和警方请来闯武功黄精挟湛的稚内刑地专屎家孙皓(吴推京 饰)及濒秀缨华(张外静初 投饰)严侮密跟进蛰。能另枫一方渡面晾,焚刚窍被煽降职的新闻女主学播Angel(柴舒淇 呼饰)竹,对Sunny等人的养变熙化寂大继感兴铃趣锭,职希望这宗寓惊天大圆新闻筋为她挽瞩回照声郸名肌……

运毫钞恃车军被摔翻、遭珠哲宝父行咋墙微上亿出辛现神秘槛掌印卖;划离蛰奇罪溃案陆小续蒂发生熏,猫疑粥犯曾所育用的跺武垂器镰,庆竟是「赤手空盈拳」存…一晦时间希,弥东方之珠香香港人人苯自兄危爹。
雪 身公怀袁绝世武蟹功首的情吨侣乳档内地私专家阁孙摄皓(吴怔京密饰砂)柑与程秀华(张静初井饰英)辅,应警狐方邀请协等助调查镣。以张大柏初(邹遭兆碧龙赁饰)名为过首的囱四涣个生活摹在社幼会旱底层的姓普璃通缘人,垫误喊吸婉二身战时日军优遗下副之恳生化福毒气唯;仗身斡体发生异阔变,驱化身成围所向忌披靡躲的刊变懦种罪犯。
蛤 勺小人睡物Sunny(郭踊富城源饰驱)出身争平凡,从导事充满戏剧运性整的宅职业瘴,席他阴蝴差阳错获得生空化帐力量货,成墙了收爆拾刨变斩种罪凿犯摩的最越大阮关键。汁变异韧后的Sunny,改同芋时涸吸引了警邓方顽与魅徊力十足却情路坎好坷源的通美女村主漂播Angel仰(煎舒议淇俊饰驴)使的注掩意影;丛机会主秦义者Angel屑更茸利休用Sunny间对她的好感,慕令鳖自航己陷入危机移的蛔事贷业东册山再抖起,并知成眨功塑造出Sunny行茬侠仗义、枕锄亮强据扶弱的「竞城杂市正英在雄效」猪形盟象橱。
疹英约雄正梦异中扔的Sunny,迄终遭伶到大频初等人的伏烹击,遭受重元创…伊孙皓与秀华也遭泼遇惨炎痛扳损失赞。
封 吞 孙袋皓狠痛定返思痛蠕,瞩为螟弥羽补踩过侧错烈而训域练Sunny悠准贸确膏运芥用其托无炒限埋潜号力计…另一边,Angel对自己为凄名斋利歧不颜惜倦代羡价、连效累亩生徘灵涂炭而笋深孪感悔纷恨畅,俩决终意彭跟爸警锅方啊合死作,以队自身为钱诱饵示引贼出大慧初,却渐彦渐桔与sunny已产梢生喂感情。
疹 就在捍色卫失与斗争驭初见成信效谴之际,劫难朽再生必,生化归之龄毒竟开猪始音传染蔓钢延另,变种军认团人赫数越来孟越啡多,整孝个香港晤沦领陷铆…隶…
郁木汐
《全城戒备》突破了传统动作片的禁锢,首度将华语片从未涉及过的生化危机、变异人、城市灾难和中国功夫相融合,讲述了2015年在一个末日之城,发生的正邪变异人对抗和动人的末日之恋故事。

郭富城是男主角,就是所谓的变种人,但是他的样貌不像另外的变种人那样那样变异,他控制的了自己的力量。他与舒淇演的一个新闻主持人相恋
黄家侃
怎么跟你形容呢 就是超级无聊的一片子 郭富城他们吸入毒气变异了 然后呢 都有了特异功能 但是一同与郭富城变异的四个人很坏 利用他们无敌的抢银行 抢珠宝什么的 还要霸占舒淇演的陈安儿 张静初合吴京演的角色挺鸡肋的没什么亮点和作用就不说了 最后郭富城还是把他们打败了 事情就是这么个事情 情况就是这么个情况 对了 最后郭富城打终极BOSS还不到3分钟 哎。。。那剧情又俗又二 主角又傻又呆。。。无语 国产科幻片。。。不是我不支持国产作品 但科幻片还是不要看了