凯旋车怎么样

匿名用户
凯旋:雪铁龙系列,法国人的浪漫体现在造型上,非常前卫,可惜国人有点跟不上,凯旋的造型足以令人眼睛一亮。

  凯旋的底盘很有雪铁龙的味道,悬挂不失硬朗,但是较舒适,过坎的时候,很明显,有怦怦的响动但没有传递到人身上,操控很有信心。

  缺点是装配工艺不够严谨,有小毛病。

  东风在许多地方4S店布点不够多,严重影响了他的经济性,维修保养是除了油耗外另一重要因素。

  总体凯旋应属于中低级车,很多人将之与中级车比,过了,看它的用料都是很算计的。
雪铁龙凯旋(Citroën C-Triomphe)是基于雪铁龙C4设计的一款紧凑型四门三厢轿车,由东风汽车公司和法国PSA标致雪铁龙集团合资的神龙汽车有限公司生产,于2006年推出,目前仅投放中国大陆市场。

主要技术参数
排量(cc):2000
长/宽/高(mm):4802/1773/1512
轴距(mm):2710
最大功率(Kw):108
最大扭矩(Nm/rpm):200/4000
最高时速(Km/h):205
百公里加速(s):9.9
90Km/h等速油耗(L):6.6

在外型的设计上,407就竭力避免流于平庸。比前辈406扩大了许多的硕大进气格栅宛如一张血盆大口,再加上车身侧面肌肉般强健而又流线形十足的轮廓,407给人的感觉很像一头虎伏在地上随时准备扑向猎物的猛兽。配以宽大的车窗,醒目的头灯组,再加上侧面有力的线条和高挑的腰线,407的整体设计节奏更像一款紧凑的跑车。而车厢部分,无论是前座后座,标致都运动了颇富运动感的半桶型座椅设计,配合制作精良的车厢以及诸多先进技术装配,给人以很高的协调感。

和406相比,407所做的最大改动也许是那台6前速Tiptronic手自动一体式变速箱。这台使用保时捷技术的自动变速箱更真正提供顺滑迅捷的转挡表现,令动力传递的效率大幅提高,因为拥有更多的速比,该变速箱能有效的降低汽车行驶时的油耗表现。而发动机方面,407采用了4款排量为1.8L~3.0L的汽油发动机,排量3.0L的V6发动机的最大输出功率为155kW,最大扭矩为290Nm。据悉,配备该款发动机的车型在国内的价格为45万元人民币左右,对一部3.0升级别的进口轿车来说,这个价格颇富竞争力。

对那些已婚并已经拥有一至两个小孩的年轻夫妇而言,407远比那些平庸的日本房车更具吸引力,时尚的外型和先进的技术,配合无穷的驾驶乐趣,这样的汽车才能体现这些年轻人根深蒂固的个人主义风格。
匿名用户
东风雪铁龙凯旋2.0旗舰型自动 20.88万元
东风雪铁龙凯旋2.0尊贵型自动 19.28万元
东风雪铁龙凯旋2.0尊贵型手动 17.98万元

“凯旋”号称拥有欧洲NCAP的五星碰撞标准。如果光从这么一句话来看,很多人可能都没什么感觉。但是一辆车如果真能达到这样一个标准,简直可以用“安全之神”来形容。
所谓的NCAP碰撞标准,是指车辆分别以64公里/小时和50公里/小时进行正面和侧面的各两次撞击,综合下来进行评分。今年2月24日,NCAP对五种车型进行测评。结果仅有阿尔法�6�1罗蜜欧159和标致207得到五星的测评成绩,而铃木SX4和现代途胜均为四星,起亚赛拉图和雪佛兰Aveo分别是三星、二星,使人着实捏了一把汗。因此,如果雪铁龙凯旋真能做到NCAP五星标准,相信不少类似拉长型、钢结构的谣言将不攻自破。

“凯旋”装备有六气囊及贯通前后的双侧安全气帘。凯旋驾驶员和前排乘员前面是两级燃爆安全气囊。气囊的燃爆程度和碰撞的严重程度相关。如果碰撞的程度较轻,气囊只会发生一级燃爆,为乘员提供更佳保护。

凯旋全系列配备了最新一代的ESP系统。在出现紧急情况时,全面的电子辅助驾驶程序将立刻启动。在紧急刹车时,ABS 和EBD(电子制动力分配系统)共同作用,有效缩短刹车距离。在车辆将出现甩尾危险时,ESP将使车辆保持既定行驶路线,并通过TCS(牵引力控制系统)作用防止车轮打滑。ESP系统是通过一个位于方向盘上的感应器和转向感应器共同作用,当出现车辆转向不足或转向过度时能够迅速反应。这时ESP系统的控制单元会发出指令,来修正转向不足或者转向过度,分别在一个或者几个轮子上施加制动力。这样一来,车辆的行驶轨迹能够得到精确的保证。

而凯旋的ESP系统领先之处是采用了博世8.0的产品,保证达到25次/秒的高频率运作!!

部分2.0车型动力参数

2.0车型
凯旋
m6
雅阁
蒙迪欧
帕萨特

最大功率(kw/rpm)

最大扭矩(n.m/rpm)

0-100km/h加速时间
9.9
9.7
12.4
11.8
12.8

手动挡
5速手动
6速手动
5速手动

自动挡
4速手自一体
5速手自一体
4速手自一体
4速自动

后纵臂扭转梁与螺旋弹簧的组合和307相同

和同尺寸级别的2.0排量轿车相比,凯旋在车内空间、装备丰富度上几乎无可挑剔(除了没有天窗);凯旋体现了神龙在做工方面的最高标准,但头一批车的部分细节处理暴露了凯旋与日、德系同价位产品的差距。单从数据上看,凯旋的发动机表现不错,动力超过了几乎所有竞争对手,只是与307几乎相同的悬挂系统在技术含量上与其它中级车相比略有欠缺。

一、缺点:
1、车子起步到16KM/H 车子会抖一下
2、后排坐下面的CD盒总是自己打开,我家的车在后排没有坐人的情况下,CD盖也总是莫名其妙的开了;
3、放杯子的地方设计不方便,拉/放手刹总是会碰到杯子;
4、后备箱的车盖必须要很用力的情况下才可以关上;
5、开了半年了,有过2次,时间日期及设置恢复出厂状态;
6、车喇叭的位置,本人还没有彻底熟悉,偶尔还是会按错,嘿嘿
7、主驾驶的后腰调节按钮,本人一直感觉,调节的变化不大,去过4S店咨询,技师回答说,所有凯旋车都是这样的;
8、方向盘感觉比领驭稍沉一些,不太适合女士驾驶。
二、优点:
1、方向盘的按钮设计比较人性化,乍用的时候还不习惯,操作熟练了,感觉还不错的;
2、提速比较快,有推背感,这点还是比较不错的;
3、车内空间没得说咯,偶抱宝宝感觉比passat领驭的空间舒服得多;
4、安全性能好,ESP在关键时刻还是可以救命的啊
5、简洁的仪表盘,比较适合现代的审美观;
6、凯旋的系统就像是由一台电脑控制的,在需要更新的时候,它可以只升级软件就可以满足要求,所以只要不是硬件的问题的话,凯旋还是可以不断进步的
匿名用户
看个人爱好拉!

每个汽车品牌都有 自己的文化底蕴!
所以他们所注重的 特点不同

雪铁龙是法国车 法国车外形浪漫 运动性能好 个性化设计突出 很突出个人性格
凯旋的好处: 车形大气 前卫 个性 安全配置较高 运动型的底盘 法国经典的雪铁龙C4加了个屁股改装而来的!!!而C4在世界上是一款非常出名的运动轿车!

凯旋的缺点:动力性能较弱 只有一款2.0的发动机可选 变速箱也比较落后 4速的 内饰做工没有德国车那么严谨细致

总的来说 凯旋是一款不错的轿车!毕竟没有优点 怎么能在 车林中混呢?
况且 他兄弟 C4 是世界上非常出名的运动轿车!只是我们国人大部分目前还是无法接受这些太前卫太个性的轿车 导致 法国车 在中国卖的并不是太好!呵呵
匿名用户
凯旋是一款全新的四门三厢轿车,严格按照雪铁龙的国际标准设计,完全符合欧洲最新的质量要求。凯旋具备高级商务轿车才具有的创新科技和舒适配备。凯旋在造型、安全、舒适、操控感以及品质等诸多方面将成为中高级轿车的标杆。
不过听说凯旋快下线了,您不妨考虑其他未下线车型,比如凯美瑞,都有AFS大灯转向系统,也不错。
匿名用户
整体给人感觉还是不错的。